您现在的位置是:首页 > 腕表价格腕表价格

天梭全新推出PRX薄荷绿石英腕表

2023-02-05 13:56:40腕表价格人已围观

简介一个人不应该改变一个成功的公式。享有的成功PRX手表系列提供天梭有机会提供同样迷人的创新。其中一种因其无处不在的薄荷色而引人注目。有了这个参考,我们再次发现这种独特

一个人不应该改变一个成功的公式。享有的成功PRX手表系列提供天梭有机会提供同样迷人的创新。其中一种因其无处不在的薄荷色而引人注目。有了这个参考,我们再次发现这种独特的美学灵感来自于20世纪70年代末的一个标志性模型。直径40毫米的桶形钢制表壳搭配柔软舒适的一体式腕带,由与表壳相同的材料加工而成的大型链节制成。表盘的柔和色调增强了运动时尚的风格。在它的上表面,两个涂着荧光漆的时针和分针指向一个仅由时标组成的小时圈。一个谨慎迅速的秒针徘徊在这个极简主义的设置。时间数据由显示在3点钟位置的日期指示器完成。
所有这些功能都由瑞士制造的石英机芯驱动。电池寿命终止(EOL)指示灯会通知何时更换Renata 371电池。秒针将每隔四秒开始跳动。提醒一下,PR代表“精确和坚固”,罗马数字X表示腕表的防水深度,在本例中为100米。优雅的PRX具有当代人的所有特征工具手表它可以在任何场合穿着,无论是工作还是娱乐。
天梭PRX薄荷绿色还是原来的价格2800元

Tags:天梭

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计1838篇文章
  • 浏览统计123409次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们