您现在的位置是:首页 > 名表专题 > 新品锦集新品锦集

爱彼发布:皇家橡树离岸型 43 毫米腕表

2022-04-29 14:45:40新品锦集人已围观

简介再生 自1993年问世以来,车身打造的皇家橡树版本一直在不断改进,与时俱进。2021 一代进一步强调了这一承诺。

再生 自1993年问世以来,车身打造的皇家橡树版本一直在不断改进,与时俱进。2021 一代进一步强调了这一承诺。

爱彼皇家橡树离岸型 43 毫米蓝色在 2000 年代初期,爱彼扩大了其皇家橡树离岸型系列型号包括坚固的 44 毫米直径。在推出多种颜色和材料之后,该制表商现在推出了新一代参考表款,表壳直径为 43 毫米,防水深度达 100 米。五款时计组成了这个重新设计的系列。无论是精钢、玫瑰金,甚至是钛金属,它们的每一个都有略微修改的设计。虽然品牌固有的美学代码仍然存在,例如表盘上的“Mega Tapestry”图案和八角形表圈,但手表的人体工程学已经过优化,使其佩戴更舒适,使用更方便。因此,可以完全清楚地读取数据。借助完美集成在表壳中部的长按钮,计时变得容易。

爱彼皇家橡树离岸型 43 毫米金这些型号由配备具有飞返功能的计时码表的 4401 型机芯提供动力。表壳的蓝宝石背衬使其复杂的结构令人赞叹。这款自动上链机芯可产生 70 小时的动力储存,符合当今的性能标准。

爱彼皇家橡树离岸型 43 毫米黑色快速互换系统提供了将手表随附的皇家橡树离岸型 43 毫米橡胶表带替换为第二个由相同材料或皮革制成的表带的可能性,具体取决于版本。

爱彼皇家橡树离岸型 43 毫米特写价格:37,700 欧元(钢)- 37,700 欧元(钛)- 56,400 欧元(玫瑰金)

丹·迪亚科努

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计281篇文章
  • 浏览统计20920次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们