您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

百达翡丽推出 5935A 世界时间飞返钢质计时码表

2022-11-14 10:54:10腕表资讯人已围观

简介百达翡丽推出 5935A 世界时间飞返钢质计时码表 作为其秋季新秀的一部分,百达翡丽宣布了其备受追捧的世界时间飞返计时码表的新版本。首次采用精钢材质,搭配令人惊艳的玫瑰镀金

百达翡丽推出 5935A 世界时间飞返钢质计时码表

作为其秋季新秀的一部分,百达翡丽宣布了其备受追捧的世界时间飞返计时码表的新版本。首次采用精钢材质,搭配令人惊艳的玫瑰镀金色调表盘,饰有“碳”扭索饰纹,是博学收藏家的终极瑰宝。

 

表壳直径为%2041%20毫米,高度为%2012.75%20毫米。令人印象深刻的尺寸考虑到其自动上链机芯的复杂性,它汇集了所有%2024%20个时区的日夜指示的同名复杂功能。此外,CH%2028-520%20HU%20机芯按照百达翡丽印记的高要求完成,配备%2021k%20金摆陀,可提供长达%2055%20小时的动力储存。

新款百达翡丽 ref. 5935A 世界时间飞返计时码表配有两条小牛皮表带——一条为灰褐色粒面,另一条为米色,饰有磨砂皮。定价为 63,870 美元。

Tags:百达翡丽

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们