您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

最终宇舶成功获得胜利成为元宇宙世界杯的计时器

2022-11-08 13:41:03腕表资讯人已围观

简介  宇舶表与MEIS和空间公司合作,在2022年国际足联世界杯之前,在元宇宙建造一个可容纳90,000名观众的体育场。

  该体育场将是体育、艺术和数字活动空间的混合体,其结构灵感

  宇舶表与MEIS和空间公司合作,在2022年国际足联世界杯之前,在元宇宙建造一个可容纳90,000名观众的体育场。

  该体育场将是体育、艺术和数字活动空间的混合体,其结构灵感来自宇舶表最近推出的表壳设计大爆炸e表。这座标志着元宇宙最大场馆的体育场是由受人尊敬的MEIS建筑师设计的。
最终宇舶成功获得胜利成为元宇宙世界杯的计时器(图1)

  宇舶表首席执行官Ricardo Guadalupe表示:“响亮和前瞻性的设计方法是我们DNA的一部分,让宇舶表热爱足球元宇宙体育场成为我们品牌的自然延伸。“延续我们作为世界足球值得信赖的计时器的传统,这一举措使我们能够在元宇宙历史上打上一个时间戳,标志着奢侈品、时尚、体育和虚拟世界的交汇开始腾飞。足球为我们提供了一个团结和庆祝我们共同梦想的地方,我们正在将足球延伸到一个新的领域。我们邀请您透过舷窗凝视这个新世界,在这里您可以发现由我们的大使和品牌朋友主演的宇舶表热爱足球的最新视觉效果。我们可以聚在一起,庆祝我们共同的人类历史,展望我们的未来。”

  宇舶表是奢侈手表品牌中最早采用crypto的品牌。2018年,宇舶表推出了限量版Big Bang Meca-10 P2P,只能通过比特币支付购买。这款手表标志着这种货币诞生10周年。
最终宇舶成功获得胜利成为元宇宙世界杯的计时器(图2)

  作为品牌首次进军元宇宙,宇舶表与Spatial合作,Spatial是一个Web3平台,致力于帮助创作者和品牌建立视觉上令人惊叹的3D空间。

  由来自苹果、Nest、LucasArts和迪士尼的经验丰富的领导者领导,Spatial是元宇宙奢侈品牌的Web3之家,每周在该平台上花费的时间超过400万分钟。参观者将能够探索一个360度的虚拟体育场,灵感来自宇舶表的Big Bang e,可通过手机、桌面或Oculus耳机免费访问。
最终宇舶成功获得胜利成为元宇宙世界杯的计时器(图3)

  “我们很荣幸能与宇舶表合作,共同打造这个重要的体育和元宇宙里程碑,打造我们迄今为止最大的空间,”Spatial联合创始人兼首席采购官李镇河说。“从本质上讲,元宇宙代表了创造力、创新和包容性的新维度。我们将这一愿景转化为一种独特的身临其境的体验,让来自世界各地的人们能够聚集在一起,共同庆祝这项世界运动。为此,我们创造了一个展示我们对足球、艺术和社区的共同热爱的世界。”

  Meis工作室的创始人兼总经理丹·梅斯·FAIA补充道:“在设计这座体育场时,我们从宇舶表勇敢、无畏、无与伦比的设计方法中汲取了灵感。通过参考《生活大爆炸》,该项目反映了宇舶表向新观众介绍新设计维度的传奇历史。这种合作关系浓缩了世界对宇舶表和MEIS的了解:一种前瞻性的设计哲学,与对细节的关注相结合,这种关注是永恒的,无与伦比的。”

  作为宇舶表热爱足球运动的一部分,11月期间,将在多哈、吉隆坡、新加坡、印度尼西亚和泰国的奢侈品购物中心的宇舶表精品店旁边,举办专门的展览,为进入体育场提供虚拟现实体验。

Tags:宇舶

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们