您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

2022年秋季朗格新作及制表工艺展在上海隆重开幕

2022-10-30 17:28:17腕表资讯人已围观

简介近日,德国精密制表品牌朗格在秋季发布了新作品ZEITWERK机械时间表。10月27日至30日,朗格在上海建业嘉佩乐酒店举办2022年秋季新作及制表工艺展览ZEITWERK时间机械表系列的创作灵感、设计理念和非凡工艺奥秘。展览有产品历史墙,可以从2009年到2022年看到这个优秀手表系列的演变。也有全新的ZEITWERK时间机械手表451个运动部件铺设的运动墙和运动展示区,逐一展示朗格复杂的制表技巧,引导客人和志同道合的爱好者欣赏朗格的魅力。

  近日,德国精密制表品牌朗格在秋季发布了新作品ZEITWERK机械时间表。10月27日至30日,朗格在上海建业嘉佩乐酒店举办2022年秋季新作及制表工艺展览ZEITWERK时间机械表系列的创作灵感、设计理念和非凡工艺奥秘。展览有产品历史墙,可以从2009年到2022年看到这个优秀手表系列的演变。也有全新的ZEITWERK时间机械手表451个运动部件铺设的运动墙和运动展示区,逐一展示朗格复杂的制表技巧,引导客人和志同道合的爱好者欣赏朗格的魅力。
2022年秋季朗格新作及制表工艺展在上海隆重开幕(图)
  展览呈献ZEITWERK机械机械表,ZEITWERK时间机械“Luminous”腕表、ZEITWERK时间机械鸣响腕表,ZEITWERK时间机械“HANDWERKSKUNST”腕表

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们