您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

世界级 Swatch Proteam运动精英团队运动员共庆巅峰

2022-10-30 17:17:30腕表资讯人已围观

简介世界级体育新秀和老将前往摩洛哥进行前所未有的运动体验。通常只有奥运会或世界杯等国际体育赛事才能聚集来自世界各地的最佳运动员。今年10月,2022年在摩洛哥塔伽左特举行Swatch Proteam运动员峰会也实现了这一壮举!

  世界级体育新秀和老将前往摩洛哥进行前所未有的运动体验。
  通常只有奥运会或世界杯等国际体育赛事才能聚集来自世界各地的最佳运动员。今年10月,2022年在摩洛哥塔伽左特举行Swatch Proteam运动员峰会也实现了这一壮举!
  瑞士斯沃琪自1989年以来一直是极限运动的忠实支持者。Swatch Proteam通过推广活动,支持世界顶尖运动员和体育新秀,帮助他们发挥创造力,展示自己。年度峰会为Swatch Proteam运动员建立了沟通联系的纽带,让他们聚集在梦想的地方,交流思想,互相启发,展示瑞士斯沃奇支持他们的各种体育项目,给运动员留下难忘的回忆。

世界级 Swatch Proteam运动精英团队运动员共庆巅峰(图)

  有些事情值得等待:五年后,峰会又回来了,特别是在过去。2022年10月17日至21日,塔伽左特迎来了世界各地14不同极限运动的位置不同Swatch Proteam成员,包括MTB和BMX骑手、长板运动员、沙滩排球运动员、自由滑雪运动员、单板滑雪运动员和冲浪运动员。
  Swatch Proteam新成员Andy Anderson、Lourie Blouin、Casey Brown、Finn Iles、Lotfi Lamaali、Pat Burgener,其他队员Xavier de la Rue、Coco Ho、Cody Townsend、Sam Pilgrim、Sam Anthamatten、Matthias Dandois享受摩洛哥的愉快时光。在这5天空中,他们在美丽的塔伽左特滑板公园玩滑板,在沙漠中骑骆驼,在摩洛哥最美丽的海岸冲浪,在沙丘上滑沙。在这5天空中,他们在美丽的塔伽左特滑板公园玩滑板,在沙漠中骑骆驼,在摩洛哥最美丽的海岸冲浪,在沙丘上滑沙。他们还在摩洛哥最美丽的街道上玩长板,玩海滩排球,参加创意研讨会,加深对品牌的理解,交流个人项目,相互激励,激发想象力。此外,我们还借此机会尝试新的运动,向各运动领域的领导者学习。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们