您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

腕间一抹暖色,让视觉温度 10℃的秘籍

2022-10-30 17:01:07腕表资讯人已围观

简介在秋冬交流的日子里,寒露霜接踵而至,阵阵寒风让大家都把目光投向了暖色的单品来温暖自己。有成千上万种温暖的颜色。你选对了现在最适合自己的一个吗?打开这款暖色手表的秘籍,在手腕间放一抹惊艳的色彩,赞美冬绥,让它TA陪你度过整个冬天。

  在秋冬交流的日子里,寒露霜接踵而至,阵阵寒风让大家都把目光投向了暖色的单品来温暖自己。有成千上万种温暖的颜色。你选对了现在最适合自己的一个吗?打开这款暖色手表的秘籍,在手腕间放一抹惊艳的色彩,赞美冬绥,让它TA陪你度过整个冬天。
  经典选择-高贵黑金
  高贵而深邃的黑金,是照进冬日的温暖日出。Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长系列黑金库克手表呈现现现代黑色与典雅金色的对比配色,深邃奢华,质感张扬。手表继承了库克船长系列的经典设计,耐磨、不易过敏的高科技陶瓷外壳,磨砂结合光陶瓷表链,打破表链,打破秋冬沉闷,诠释大胆生动的手腕间形。手表同时搭配高品质Rado R734机芯具有高达80小时的动力储存和高达30巴(300米)的防水性能,功能强大。
  独特表达-温柔金粉

腕间一抹暖色,让视觉温度 10℃的秘籍(图)

  不想跟风单调的黑灰色,也觉得土色有点老气,所以优雅明亮的金粉配色一定是你最好的选择!Rado著名法裔奥地利设计师玛丽娜·霍尔曼塞德(Marina Hoermanseder)联合打造的金粉库克有一种温柔少女的金粉配色,秋冬加双层柔光滤镜;潜水风格的硬朗外观讲述了你独特的个性。手表有一个37毫米的外壳尺寸,设计融合了玛丽娜标志性的扣设计和明亮的粉红色,以及带有设计师经典标志的外壳。玫瑰金元素在手表指针、刻度和表壳上的应用,与粉色表带相得益彰,散发出含蓄内敛的温柔气息。三种不同的表带可以通过品牌独特的表带快速更换(EasyClip)无需任何工具即可轻松更换系统。
  醇厚-微醉酒红酒
  一杯暖热的红酒,给秋冬带来了醇厚的热量。戴上Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长勃艮第红青铜手表,让这迷人的醉酒点燃了冬天意味深长的温柔。众所周知,红色是陶瓷工艺中最难着色的颜色之一,这在制表行业是一个巨大的挑战,但它不能被称为材料大师Rado瑞士雷达表。这款手表采用拉丝青铜表壳、青铜、勃艮第红高科技陶瓷旋转表圈和激光雕刻的数字和时间标志,融合了许多亮点,就像著名的葡萄酒,醇厚迷人。勃艮第红色放射性阳光装饰表盘与金色刻度形成鲜明对比,补充了品牌经典复古红色日期的展示,为秋冬注入了温暖。
  神秘奢华-深樱桃红
  克服冬天的萧瑟,穿上Rado瑞士雷达表True真系列奥秘手表——惊艳迷人的深樱桃红,立刻投入到温暖的怀抱中。表盘呈现出从深樱桃红色到黑色的渐变,黑色陶瓷的光与感性的红色碰撞,闪耀着丰富的色调,12颗钻石镶嵌的盘面增添了优雅而神秘的色彩。12点钟位置装饰着一个小圆形开口设计,可以看到机械的脏结构。淡淡的秋冬,在这明亮的色彩点缀下,变得温暖而美丽。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们