您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date 最佳复古风格

2022-10-29 17:39:04腕表资讯人已围观

简介宝珀维修中心为您分享:“宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date 最佳复古风格”宝珀于 1954 年向公众推出了其五十噚潜水表,这是一款专为专业用途而设计的时计,后来又推出了民用衍生产品 Bathyscaphe。作为这家历史悠久的瑞士制造商系列的主打产品,它一直在不断改进。

宝珀维修中心为您分享:“宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date 最佳复古风格”宝珀于 1954 年向公众推出了其五十噚潜水表,这是一款专为专业用途而设计的时计,后来又推出了民用衍生产品 Bathyscaphe。作为这家历史悠久的瑞士制造商系列的主打产品,它一直在不断改进。

宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date:

1、腕表演变。该系列演变的证明是其最新添加的产品之一,五十噚深海潜水艇 Day Date 70年代。顾名思义,这款带有星期和日期显示的表款起源于 1970 年代——事实上,它以更加大方的比例忠实的设计自豪地展示了它。
宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date(图)
2、腕表设计。原版采用酒桶形表壳,而这款新款腕表则采用圆形深海潜水器表壳,防水深度达 300 米。陶瓷表圈采用 Swatch Group 专有的液态金属填充时标,具有持久、水晶般清晰的易读性。宝珀五十噚Bathyscaphe Day Date 70s 腕表配备尖端机芯:配备硅摆轮的自动Calibre 1315 DD 机芯。三个发条盒可提供超过 120 小时的舒适动力储存,蓝宝石水晶底盖可让您充分欣赏机芯。

就像那个时代的手表一样,它拥有大胆的分钟刻度和厚实的矩形小时刻度,所有这些都呈现在一个奇妙的复古风格的深灰色表盘上,渐变效果从中心向外逐渐变深。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们宝珀中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们