您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

海瑞温斯顿推出新的卓时Premier系列腕表

2022-10-27 17:26:09腕表资讯人已围观

简介将朝阳之美凝聚在方寸之间。海瑞温斯顿(Harry Winston)卓时Premier该系列再次推出了全新的腕表作品,让自然灵感在腕间迸发,绽放精彩。两款卓时Premier系列31mm自动手表采用经典的雕刻装饰工艺,设计优雅动人,计时高度准确,18K金表壳制成,镶嵌钻石和珍珠母贝。卓时Premier系列Precious Garden 36毫米手表用沙弗莱石、粉色蓝宝石和钻石装饰,搭配亮粉色珍珠亮表带,打造迷人的花园。

  将朝阳之美凝聚在方寸之间。海瑞温斯顿(Harry Winston)卓时Premier该系列再次推出了全新的腕表作品,让自然灵感在腕间迸发,绽放精彩。两款卓时Premier系列31mm自动手表采用经典的雕刻装饰工艺,设计优雅动人,计时高度准确,18K金表壳制成,镶嵌钻石和珍珠母贝。卓时Premier系列Precious Garden 36毫米手表用沙弗莱石、粉色蓝宝石和钻石装饰,搭配亮粉色珍珠亮表带,打造迷人的花园。

  海瑞·温斯顿先生(Mr.Harry Winston)1920年小便对珍贵宝石有独特的洞察力年在纽约成立Premier钻石公司。通过收购上流社会的收藏,温斯顿先生购买了许多珠宝作品,然后改变了旧的宝石镶嵌风格,重塑了它的形状。在镶嵌了几乎隐藏在底座上的宝石后,这些珠宝作品闪耀并重生。一时间,温斯顿先生名声大噪,随后在1932年创立了同名珠宝品牌,其产品成为华丽钻石首饰的典范。温斯顿先生也享有钻石之王的美誉,因为他曾经拥有世界上三分之一以上的著名宝石。

海瑞温斯顿推出新的卓时Premier系列腕表(图)

  卓时Premier由温斯顿先生早期创立的手表系列Premier以钻石公司命名,是海瑞温斯顿品牌于1989年首次推出的手表系列。卓时Premier手表系列专注于创意设计和大师级制表技术(Métiers d’Art)的代表。该系列将海瑞温斯顿珠宝的设计魅力和三维感与手表制造技术相结合。镶钻表耳识别度高,与海瑞温斯顿第五大道旗舰店的外观相呼应。

  卓时Premier系列31mm自动腕表表壳镶嵌63颗圆形明亮的切工宝石,令人眼花缭乱。31mm的表壳外观精致,厚度只有8.4mm,白色18K金和玫瑰18K金两款可供选择,符合女性特点。卓时Premier系列Precious Garden 36mm表壳镶嵌57颗圆形明亮的切工钻石,直径36mm,厚度9.3mm,白色18K金,书写女性魅力。

  海瑞温斯顿与蓝色有着悠久的不解之缘。1949年,海瑞·温斯顿先生买了一颗传奇的希望钻,重达45.52克拉。为了向世界著名的钻石致敬,白金手表采用了豪华的蓝色珍珠母贝类表盘,散发出耀眼的魅力。珍珠母贝表盘除了选用全球优质宝石和钻石外,在海瑞温斯顿手表设计中发挥着重要作用,因为设计师不断挖掘其装饰潜力,创造出精致的立体造型。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们