您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

西铁城「LIGHT in BLACK」系列回归GReeeeN演唱组合助力推广曲

2022-10-26 17:41:12腕表资讯人已围观

简介西铁城「LIGHT in BLACK」以绿色植物强大的生命力为重点,传达黑暗中生命之光带来的希望和力量。「LIGHT in BLACK」——「希望之光在黑暗的时空中永不磨灭」,2022年,西铁城在这一主题下找到了新的灵感:光是生命的开始,光是森林的茂密,光是时间的尽头……只要世界有光,生命必然充满力量和毅力。

  西铁城「LIGHT in BLACK」以绿色植物强大的生命力为重点,传达黑暗中生命之光带来的希望和力量。「LIGHT in BLACK」——「希望之光在黑暗的时空中永不磨灭」,2022年,西铁城在这一主题下找到了新的灵感:光是生命的开始,光是森林的茂密,光是时间的尽头……只要世界有光,生命必然充满力量和毅力。

  为什么生活总是忍不住追光?因为黑暗会遮挡道路和方向,让人陷入迷茫和犹豫:破土前的新芽,在黑暗中度过的时间也是有意义的,从沉默中缓慢积累的能量成长。一旦破土新生,沐浴第一束光的惊喜,从此枝繁叶茂,取得了全力向更高处伸展的成就。绿树逐渐成林,竞相追逐更茂密的华盖。不知不觉中,追光的人挡住了脚下生物的光和天空……原来绿树应该向更亮的光伸展,最亮的叶子是新绿。走得更高,走得更远,人生的旅程就是成长本身。寻光者会守护寻光者守护光线。这是每棵树,每个人的必要过程,只有时间知道这一切,光是方向。

西铁城「LIGHT in BLACK」系列回归GReeeeN演唱组合助力推广曲(图)

  用手表记录黑暗中的时间。AT8049-61W,是绿木参天时,身处丛林,撑起一片柔和稳定的世界。光的不同角度反映了表盘的深度,就像一束强光密林,穿过层层叶子,投射在树下或明暗的影子,光不耀眼,柔软但强大。无论你取得了什么成就,你仍然相信前方有可能让世界变得更好。既能坚定从容地承担责任,又能冷静果敢地面对新的挑战和征程。三维鲜明的指针和刻度,三眼表盘的平衡布局,使整个盘面层次分明。光动能多局电波机芯,舒博™钛覆DLC表壳表带记录了在黑暗中克服困难、向往更进一步旅程、永远坚定和精神的精神。

  寻光的女人,总能在黑暗中绽放生命之光。EE1007-59W,跳动生命是夜晚和黑暗无法阻止的。实验室钻石栽培石和立体刻度,就像晴朗夜空的星星,照亮了树木最高的地方,最接近天空的新绿。六点日相盘,仿佛随着日月交替的光线,梳理出叶脉的质感。每一片的背后,都是昂扬生命的努力和追光的证明。强大的光动能多局电波机芯提供更安全、更方便的体验,象征着女性寻光者的力量和男性的强大力量。
  作为「LIGHT in BLACK」系列之作,AT8049-61W和EE1007-59W集西铁城众多成熟高端技术于一体。以光为能量,无需频繁更换电池,环保安心,传达绿色与生命的主题。在功能上,有世界时期,万年历,指针修正,冲击检测,JIS1型防磁等强大实用功能。舒博™钛材质,轻盈,亲肤,超乎寻常的坚韧,保证手表永远像新的一样明亮,陪伴身边。

  此外,著名的演唱组合GReeeeN还为「LIGHT in BLACK」以生命绿为主题的2022年手表创作了全新的推广曲《怪物》。GReeeeN他们的工作是牙医,音乐是他们平衡生活和工作的一种方式。新曲中,GReeeeN以一贯锋利的风格,唱出打破人生既定道路的陈规,向光明和新世界释放能量。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们