您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

新一代朗格猫头鹰ZEITWERK

2022-10-26 17:36:21腕表资讯人已围观

简介朗格最近推出了两个标志性的新版本ZEITWERK铂金和玫瑰金手表。由于升级L043.6机芯,这款优秀的时计,现在的动力储存翻了一番,达到了72小时。

  朗格最近推出了两个标志性的新版本ZEITWERK铂金和玫瑰金手表。由于升级L043.6机芯,这款优秀的时计,现在的动力储存翻了一番,达到了72小时。

  Zeitwerk作为德国品牌最具标志性的时计,2009年初首次亮相,立即在制表界引起轰动。

  今天,它的前卫时间仍然无与伦比。小时和分钟跳跃数字的灵感来自德累斯顿森珀歌剧院著名的五分钟时钟。

  五分钟位于舞台上方,宫廷钟表匠约翰·克里斯蒂安·弗里德里希·弗雷德里克·奥古斯都二世的目的是让歌剧院里的每个人都能清楚地阅读时间,即使在最后一个座位上,也不会通过激活几分钟来干扰音乐表演。

新一代朗格猫头鹰ZEITWERK(图)

  ZEITWERK手表采用专利机制,配备三个跳跃数字盘。小时和分钟由高2.9毫米、宽2.3毫米大数字从左到右显示。弧形时间桥上的和谐排列和显示屏的尺寸保证了优异的易读性。

  此外,这种原创的美学和精湛的显示赋予了表盘活力和魅力,因为底层机制在几分钟内切换三个数字盘-一个显示小时,另外两个显示单元和十分钟的数字。最令人兴奋的事件发生在整个小时的最后一刻,所有三个数字盘同时向前跳动。

  自首次亮相以来,我们已经看到猫头鹰多次迭代,包括Luminous”、Striking Time、Handwerkskunst、Minute Repeater、Decimal Strike、Date以及最近的Honeygold“Lumen”。然而,这些版本中的每一个都只是基于原始设计。今天,朗格终于推出了第二代Zeitwerk,配备精美L043.6机芯。由于两个主发条的专利发条盒设计,可以存储动力36小时翻倍72小时。另一个更新的设计在四点钟添加了一个按钮来调整跳跃显示。

  2022 Zeitwerk表壳保持与以前相同的直径41.9毫米,高度为12.2毫米,比第一款手表薄0.4毫米。表壳仍与拉丝和抛光表面相结合,2点钟仍有一个表冠,两边都有蓝宝石水晶。但是,你会注意到的4有一个新的按钮可以快速调整小时盘。四点钟位置的按钮现在可以单独推进显示,这在旅行期间特别有用。按钮倒置:按下时无反应,但释放按钮时显示向前切换。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们