您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

帝舵最新碧湾Tudor Pelagos 具有 GMT 功能

2022-10-26 17:23:16腕表资讯人已围观

简介帝舵维修中心为您分享:“帝舵最新碧湾Tudor Pelagos 具有 GMT 功能”Pelagos 是帝舵在 2012 年推出的地下热销产品,当时它推出了两种表盘(和表圈)颜色——黑色和蓝色——搭配纯钛表壳和表链,防水深度达 500 米(1,640 英尺)。Pelagos 现在是真正潜水表的现代版——一款合适的工具表。

帝舵维修中心为您分享:“帝舵最新碧湾Tudor Pelagos 具有 GMT 功能”Pelagos 是帝舵在 2012 年推出的地下热销产品,当时它推出了两种表盘(和表圈)颜色——黑色和蓝色——搭配纯钛表壳和表链,防水深度达 500 米(1,640 英尺)。Pelagos 现在是真正潜水表的现代版——一款合适的工具表。

帝舵最新碧湾Tudor Pelagos:

1、腕表材质。它采用 2 级钛金属制成,这是一种轻盈、隐秘的灰色金属,为腕表增添了科技感。在这里,它经过了全面的缎面拉丝处理,包括精心斜切的表耳、尖尖的表冠护罩和坚固的底盖。实心蚝式表带也采用同样的工艺,从表耳处的 22 毫米逐渐变细至表扣处的 20 毫米。这就是情节变厚的地方。
帝舵最新碧湾Tudor Pelagos(图)
2、腕表设计。Tudor 为 Pelagos 手链配备了最好的潜水表扣。它由钛制成,带有一些钢和陶瓷部件,使用寿命更长。然而,让它如此特别的是极其聪明的微调。表盘上还有矩形时标,放置在一个略微倾斜的章环内,以显示分钟。那些和双手都慷慨地充满了 Super-LumiNova。表圈上还有夜光,所有这些都使手表像火炬一样发光——真的是最强的夜光之一,亮绿色且持久。

Calibre MT5612 具有多种改进功能,包括 70 小时动力储存、硅游丝、全桥保护下的 4 Hz 摆轮、高效自动上链和快速设置日期。当然,新机芯使表壳增厚了 0.5 毫米。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们帝舵维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们