您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

万国表推出与新加坡设计师MARK ONG联名款表带

2022-10-25 17:26:22腕表资讯人已围观

简介万国维修中心为您分享:“万国表推出与新加坡设计师MARK ONG联名款表带”万国手表与新加坡鞋类设计师 MarkOng共同发布了限量款的表带。这款小牛皮表带有两个不同的宽度,上面装饰着新加坡先锋的 SBTG标志的绿色迷彩图案。

万国维修中心为您分享:“万国表推出与新加坡设计师MARK ONG联名款表带”万国手表与新加坡鞋类设计师 MarkOng共同发布了限量款的表带。这款小牛皮表带有两个不同的宽度,上面装饰着新加坡先锋的 SBTG标志的绿色迷彩图案。

万国表与MARK ONG联名款表带:

1、万国表推出与新加坡设计师MARK ONG合作。由于两家公司对手工和设计的热爱,对每一个细节都一丝不苟, IWC与 Mark Ong公司进行了一次特殊的合作。这款表带由小牛皮革制成,有两个不同的宽度,上面装饰着 SBTG标志性的绿色迷彩。另外,带有表带尺寸的绣花标记也继承了这种独特的设计风格。
万国表与MARK ONG联名款表带(图1)
2、万国表与MARK ONG联名款表带。IWC万国手表的创意主管克里斯蒂安。克诺普说:“表带是手表的一个关键部件,它承载了整个手表的灵魂。我们曾经设计出许多独特的,具有代表性的表带,而这次我们和 Mark Ong的合作更是将它推向了一个新的层次。
万国表与MARK ONG联名款表带(图2)
这款表带突出了 Mark Ong的经典设计,并在精致的装饰工艺下显示出它的精致美感。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们万国维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们