您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

卡地亚携手中国绿化基金会 共同致力于雪豹保护

2022-10-24 17:39:57腕表资讯人已围观

简介卡地亚维修中心为您分享:“卡地亚携手中国绿化基金会 共同致力于雪豹保护”日内瓦,2022年十月二十三日——卡地亚的品牌发展优先考虑的是环保投入和生物多样性的保护。因此,卡地亚自然保护计划和中国绿色基金会一起,为雪豹的保护提供了支持。

卡地亚维修中心为您分享:“卡地亚携手中国绿化基金会 共同致力于雪豹保护”日内瓦,2022年十月二十三日——卡地亚的品牌发展优先考虑的是环保投入和生物多样性的保护。因此,卡地亚自然保护计划和中国绿色基金会一起,为雪豹的保护提供了支持。

卡地亚致力于雪豹保护:

1、保护雪豹。雪豹是亚洲中部山区的重要生物,是我国山地生态系统的重要成员。据粗略估算,目前世界上仅有四千到七千头,野生动物占百分之五十到百分之六十二,而中国则占百分之六十五。此外,中国雪豹生境位于全球雪豹分布区的中心地带,中国的雪豹保育工作对全球雪豹的保护有着重大的现实意义。
卡地亚致力于雪豹保护(图)
2、卡地亚携手中国绿化基金会。卡地亚自然保护计划和中国绿色基金会共同努力,以加强三江源国家公园内的雪豹和它们的生境。三江源位于青藏高原的中心地带,拥有较大的、较为完整的雪豹生境,是中国和世界上最集中、密度最高、生物多样性保护最为敏感的区域。

该项目的成功实施,将为中国保护野生动物、生态系统保护与恢复政策提供科学依据,推动人类与自然的协调发展。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们卡地亚维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们