您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

想象工程突破 IWC万国表高级制表杰作

2022-10-23 16:32:39腕表资讯人已围观

简介大地上,星星下,IWC万国先进的制表工程,万国表不断拓展人类的想象力和机械极限。对万年历法的执着,对浩瀚宇宙的想象,对前沿科技的探索,让IWC万国表不仅具有式服从功能的坚实与稳定,还有手可摘星星的梦想与勇气。正如品牌所说,工程铸就永恒(Engineering beyond time)——IWC万国表的高级制表是一段超越时间、突破想象的伟大旅程。

  大地上,星星下,IWC万国先进的制表工程,万国表不断拓展人类的想象力和机械极限。对万年历法的执着,对浩瀚宇宙的想象,对前沿科技的探索,让IWC万国表不仅具有式服从功能的坚实与稳定,还有手可摘星星的梦想与勇气。正如品牌所说,工程铸就永恒(Engineering beyond time)——IWC万国表的高级制表是一段超越时间、突破想象的伟大旅程。

  摘星之旅,十年一剑

  人类对宇宙的探索从未停止,IWC万国表也在其中。当我们对宇宙的智慧和规则感到惊讶时,IWC万国表的制表师和工程师也见证了这瀚,想把它留在腕间。作为一个百年来一直专注于工程创新的高级制表品牌,IWC万国表的摘星之旅持续了十年,IWC葡萄牙系列万国表Sidérale Scafusia手表(型号:型号:IW504101)这一时计杰作终于诞生了。

  IWC葡萄牙系列万国表Sidérale Scafusia手表由天文学和机械工程高级专家共同开发,可以同时显示太阳和恒星,用机械工程破译天体物理。表盘9点位置的恒定动力陀飞轮,使机芯的精度达到前所未有的水平。星图、地平线、地理坐标、太阳日、恒星日、日出日落、日、夜、黎明时分的齐地展示在表背的小空间里。此外,每枚IWC葡萄牙系列万国表Sidérale Scafusia手表是独一无二的,表壳材料和表盘设计可以根据佩戴者的个人需求进行定制,星图也可以根据佩戴者的选择显示特定地理位置的夜空。该作品高度融合了精准的性能和人类梦想,突出了高级制表艺术的最高境界。

  IWC葡萄牙系列万国表Sidérale Scafusia腕表是IWC万国表是历史上最复杂的钟表创作。创造这样一款高度复杂的手表,不仅需要团队的专业性和专注性,还需要制表师对高级手表的无尽热爱和认真研究。十年的打磨,足以让一个初出茅庐的制表师成长为一名成熟的工程师。IWC万国表技术总监斯蒂芬芬·艾因说:一些员工刚进入职场就开始参与这个计划。到目前为止,这个项目可以说占据了他们的整个职业生涯。这盛大的闪烁星星,在夜空,在腕间,也在每一位制表师的眼中。

想象工程突破 IWC万国表高级制表杰作(图)

  忽略G力,挑战物理极限

  从最早的飞行员专用手表,到以功能为导向的军事观测手表,再到现代飞行员手表,IWC万国表一直致力于为飞行员创造准确可靠的时计工具。飞行员手表最重要的属性之一是它必须非常耐用。近年来,IWC万国表的研发和使用如Ceratanium®瓷钛金属、高科技氧化锆陶瓷等高性能材料,即使操作环境严峻,也不会对手表造成任何挑战。

  这显然不能满足万国工程师对超级工程的理想。为进一步推进材料技术和抗重力保护领域的尖端研究,IWC万国表设立了新的部门——IWC Experimental。经过八年的长期研究,IWC万国表终于成功突破了机芯减震系统的物理极限。

  大型飞行员Shock Absorber XPL手表(型号:型号:IW357201)是该部门的第一个智慧结晶,也是IWC万国表首次配备专利SPRIN-g PROTECT®手表的减震系统。得益于IWC万国表先进的材料科学创新设计,具有超强的性能。其核心是一种悬臂弹簧,可以保护运动免受手表受外力冲击的重力影响。弹簧他常规金属相比,弹簧由大块金属玻璃制成,大大提高了弹性。超轻钛金属表壳衬圈进一步减轻了减震系统的重量。机芯底部夹板等部件采用航空航天行业采用的高科技铝合金制成,轻盈坚固。

  事实证明,万国工程师开发的减震系统确实突破了认知和极限——IWC万国表与剑桥大学卡文迪什实验室的断裂物理和冲击物理团队合作SPRIN-g PROTECT®在完全真实的条件下,减震系统进行了测试,最终成功验证了机芯能够抵抗3万多个g极端加速影响。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们