您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

TimeVallée绍兴首家精品店盛大开幕

2022-10-23 16:30:38腕表资讯人已围观

简介浙江绍兴(2022年10月20日)TimeVallée绍兴精品店在大同购物中心隆重开业。这是TimeVallée浙江省时在浙江省开设的第四家精品店,也是全球开设的第33家精品店。精品店占地215平方米TimeVallée时间天地与周大福新黄钟表联合打造。TimeVallée时间世界首席执行官Michael Guenoun我们很高兴与周大福新黄钟表合作,为客户提供卓越的零售体验和众多精选的高档手表,他说。”

  浙江绍兴(2022年10月20日)TimeVallée绍兴精品店在大同购物中心隆重开业。这是TimeVallée浙江省时在浙江省开设的第四家精品店,也是全球开设的第33家精品店。精品店占地215平方米TimeVallée时间天地与周大福新黄钟表联合打造。TimeVallée时间世界首席执行官Michael Guenoun我们很高兴与周大福新黄钟表合作,为客户提供卓越的零售体验和众多精选的高档手表,他说。”
TimeVallée绍兴首家精品店盛大开幕(图)
  TimeVallée时间天地成立于2014年,隶属于世界著名精品集团历峰集团。作为国内创新型奢侈品手表和珠宝的综合精选概念店,秉承一站式多品牌零售理念,采用独特的运营模式,旨在为消费者创造顶级手表和奢侈品珠宝的新体验。绍兴位于浙江省中北部,杭州湾南岸,是长江三角洲城市群的成员之一。江南水乡独特的特色文化和优越的地理位置促进了其蓬勃的经济动力,创造了一批对奢侈品和新消费趋势需求强劲的客户群体。大同购物中心位于上虞区中心。凭借巧妙的购物区、休闲区和一站式消费体验,已成为当地最繁荣的商业区地标之一。此次,TimeVallée时代世界以开拓的视野进入绍兴,必将为当地消费者创造欣赏高级手表的最佳场所之一,进一步扩大品牌前瞻性的战略布局。
  TimeVallée绍兴大地绍兴大同购物中心精品店这次展示了六个高级豪华手表品牌-名士手表Baume&Mercier、卡地亚Cartier、万国表IWC Schaffhausen、积家Jaeger-LeCoultre、沛纳海Panerai及伯爵Piaget。强大的品牌阵容,让消费者全方位领略高级制表品牌的深厚底蕴和精湛技艺。精品店有许多不同主题的互动体验空间,如时间轴、手表吧等。消费者可以充分欣赏各品牌的最新杰作、限量版作品和经典系列,采用集创新、线上线下联动的模式。而且店内完善的个性化服务更能帮助消费者快速完成从理解、选择、比较等全套选表流程。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们