您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

理查德米勒为纳达尔设计 RM 27-02经典的运动陀飞轮

2022-10-22 17:35:03腕表资讯人已围观

简介理查德米勒维修中心为您分享:“理查德米勒为纳达尔设计 RM 27-02经典的运动陀飞轮”经典的运动陀飞轮,Richard Mille RM 027 RN,在 2010 年法网公开赛(现简称为罗兰加洛斯)上正式亮相,佩戴在当年的冠军拉斐尔·纳达尔( Rafael Nada l) 的手腕上。

理查德米勒维修中心为您分享:“理查德米勒为纳达尔设计 RM 27-02经典的运动陀飞轮”经典的运动陀飞轮,Richard Mille RM 027 RN,在 2010 年法网公开赛(现简称为罗兰加洛斯)上正式亮相,佩戴在当年的冠军拉斐尔·纳达尔( Rafael Nada l) 的手腕上。

理查德米勒RM 27-02经典的运动陀飞轮:

1、由于网球运动员的手臂和手腕承受着巨大的压力和冲击,直到理查德·米勒(Richard Mille)签下纳达尔作为大使之前,手表品牌赞助通常只涉及网球运动员在比赛前后佩戴手表。带着手表打职业网球有可能会扰乱球员的比赛和钟表的复杂机制。
理查德米勒RM 27-02经典的运动陀飞轮(图)
2、这款手表尺寸为 47.77 x 39.7 x 12.25 毫米,这个比例非常完美,以至于纳达尔说他几乎不知道它的存在。原因在于它极其轻盈:机芯重量仅为 3.35 克,这完全归功于它所用的令人难以置信的高科技材料。这款令人难以置信的轻巧腕表之所以成为可能,要归功于专业 ATP 巡回赛的真实测试场:反复的冲击、汗水、极端的温度变化,以及与每周在世界不同地区相关的各种海拔和湿度。

RM 27-02实现其轻质和坚固的结构,由 NTPT 碳纤维和 TPT 石英加工而成,这些纤维具有极高的强度,非常耐高温。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们理查德米勒维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们