您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

年底送礼,选择桂冠 桂冠系列42毫米绿色手表 和桂冠38毫米Copper腕表

2022-10-22 17:28:48腕表资讯人已围观

简介GP芝柏表推出Laureato桂冠系列42毫米绿色手表和Laureato桂冠系列38毫米Copper腕GP芝柏表隆重推出两款Laureato桂冠系列手表,色彩有趣,分别搭配42毫米和38毫米的表盘,无论是情侣之间的还是节日礼物,都是经典而有意义的礼物。

  年底送礼,选择桂冠

  GP芝柏表推出Laureato桂冠系列42毫米绿色手表

  和Laureato桂冠系列38毫米Copper腕表

  GP芝柏表隆重推出两款Laureato桂冠系列手表,色彩有趣,分别搭配42毫米和38毫米的表盘,无论是情侣之间的还是节日礼物,都是经典而有意义的礼物。

年底送礼,选择桂冠 桂冠系列42毫米绿色手表 和桂冠38毫米Copper腕表(图)

  Laureato桂冠系列的经典传说可以追溯到1975年。手表采用经典的精钢表壳和一体式表链,风格灵活多样。其标志性的八角形表圈灵感来自佛罗伦萨圣母百花大教堂的穹顶,形成了独特、和谐、统一的外观。

  Laureato桂冠系列42mm绿色手表采用独特的绿色表盘,配有独特的巴黎装饰钉纹——在不同光线的变化下,精致交织的纹理使表盘呈现出丰富而不同的绿色色调。绿色作为一种代代相传的经典色彩,现在被赋予了岁月变迁,绿色的意义。

  Laureato桂冠系列38毫米Copper手表,表盘以金属元素为主,突破性别界限,绽放迷人魅力。金色的中央秒针和铜表盘相辅相成,使手表呈现出暖色的金属美。表盘装饰有巴黎装饰钉纹——在动态条件下,从黄褐色到粉色的金色,呈现出一场充满活力的光明盛宴。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们