您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

全新PALACE GUCCI合作系列 开启超乎想象的实验之旅 持续多元化跨境的非凡对话

2022-10-22 17:21:54腕表资讯人已围观

简介古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)邀请21世纪初从伦敦街头诞生成长的时尚品牌Palace Skateboards及其联合创始人Lev Tanju和Gareth Skewis,共同推出Palace Gucci合作系列。借古驰藏宝阁(Gucci Vault)这个崇尚多元化跨界的在线概念空间,使不同风格的语言在碰撞和对话之间形成独特的创意叙事,吸收融入双方品牌核心的创意形式,谱写新的审美表达。

  古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)邀请21世纪初从伦敦街头诞生成长的时尚品牌Palace Skateboards及其联合创始人Lev Tanju和Gareth Skewis,共同推出Palace Gucci合作系列。借古驰藏宝阁(Gucci Vault)这个崇尚多元化跨界的在线概念空间,使不同风格的语言在碰撞和对话之间形成独特的创意叙事,吸收融入双方品牌核心的创意形式,谱写新的审美表达。

  自2009年品牌创立以来,Palace它影响并促进了时尚男装的发展。在本次推出的合作系列中,独特大胆的英国时尚与古驰具有代表性的意大利时尚巧妙融合,推出了不同类别的时尚产品,创造性地诠释了两个品牌的创意基因。合作系列的灵感来列Palace古驰过去的产品目录和对青年文化的多元理解,使街头文化成为一系列创作的焦点。街道也是米开理的灵感之源,在他眼里,街道是时尚变得有活力的地方。街道、比赛、滑板、运动等标志性元素与当代街头文化中的足球、House不同的街头文化,如风格音乐到摩托车,Palace Gucci打破界限和阶级,用自由的语言为每个人举办时尚盛宴。

  创造力在融合中转变,在碰撞中获得新生,Palace Gucci合作系列广告大片将相互对立的现实融为一体。导演Max Siedentopf用镜头构建一个真实而虚幻的世界,人类、外星人和其他原本无关紧要的元素以超现实的方式在同一时间和空间中共存,用打破传统场景构建不可能的对话。在这个意想不到的创意宇宙中,不同元素的自由组合和独特的设计像复活节彩蛋一样充满期待,引导我们探索自己内心独特的思想爱好。

全新PALACE GUCCI合作系列 开启超乎想象的实验之旅 持续多元化跨境的非凡对话(图)

  合作系列整合了双方品牌的经典美学元素,推出了男女服装和配饰的创作。这也是Palace女装成衣系列首次推出。值得一提的是,在街头文化中,logo诉说归属感和社区力量,也成为合作系列的重点,合作系列联名logo结合古驰的双G标志和Palace的Tri-Ferg联名美学以不同形式展示。带马衔扣的乐福鞋是千禧世代俱乐部成员必备的单品,加入时Palace标志性的”P字符标志,与双G材料焕发出新的活力。足球t恤、牛仔服和运动服等Palace古驰的美学也重塑了标志性单品;系列中推出的旅行袋侧面也成为象征Palace Tri-Ferg标志的三角形图形。在泡泡糖粉、迷彩和天蓝色的重塑下,古驰收藏中的印花图案也显示出新鲜的活力。皮毛夹克、两件式摩托车手服等大胆新颖的服装将街头元素与奢华语境相结合,打造突破界限的审美创作。

  合作系列将从10月21日开始(Gucci Vault)这是古驰2021年9月推出的在线概念美学空间。本次发售的Palace Gucci合作系列也将是古驰宝阁首次线上线下联合发布的系列,Palace Gucci合作系列不仅将登陆巴黎、米兰、东京、大阪和曼谷的限时主题空间,还将登陆伦敦、纽约、洛杉矶和东京Palace店铺,这也是Palace第一次让其他品牌创意语言重塑自己的店铺空间。

  回顾古驰藏宝阁成立以来,不仅有对品牌收藏的新诠释,也有对未来的肆意想象。一切都是围绕当下展开的无限可能。Palace Gucci合作系列将这种精神延伸到服装以外的更广泛的领域。Palace与其他品牌的跨境结合,以意想不到的方式诞生,大胆叛逆的态度展现了本系列永不妥协的设计核心。与摩托车有着深刻的情结Palace与意大利老牌摩托车制造商合作MOTO GUZZI惊喜合作在本系列中解锁,双方标志性V7摩托车全新设计,全球限量50台:油箱Palace经典的迷彩配色,坐垫软装饰装饰GG图案压花皮革,侧挂篮饰有三个品牌标志性印花,迷彩与合作系列印花相映成趣。三方共同为这款诞生于20世纪60年代的经典摩托车款式注入街头元素。三方共同努力,为这款诞生于20世纪60年代的经典摩托车风格注入街头元素。此外,合作系列还推出了集成双G标志的表面。P由意大利知名保险箱制造商制造的印花图案保险箱Conforti在一定程度上,全球限量销售10个,完成了生产Vault”的致敬。深入品牌核心的旅行箱创作也有更多街头风格的诠释:正面装饰有Palace和古驰的金色品牌标志,内衬采用压花麂皮,以独特的方式向多宝阁致敬(wunderkammer)经典原型。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们