您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

百达翡丽全新推出迪斯特罗Ref

2022-10-22 13:49:37腕表资讯人已围观

简介  虽然离圣诞节还不近,但我们肯定会收到一些新的礼物百达翡丽发布。新的鹦鹉螺当之无愧地会得到很多关注,但如果你像我一样,destro双秒万年历是真正的行动(我甚至不是左撇子!)

  虽然离圣诞节还不近,但我们肯定会收到一些新的礼物百达翡丽发布。新的鹦鹉螺当之无愧地会得到很多关注,但如果你像我一样,destro双秒万年历是真正的行动(我甚至不是左撇子!).新款百达翡丽R英孚。5373P-001双秒单按钮计时码表万年历是参考文献的翻版。5372在一个新鲜的木炭表盘上,带有强烈的红色斑点,让事情变得更加丰富多彩。

  值得注意的是,百达翡丽证实了这一点。5373将是唯一一款以这款机芯作为Ref。5372P-001和5372P-010将停产。抱歉,右友们!
百达翡丽全新推出迪斯特罗Ref(图1)

  裁判。5373采用950铂金表壳,宽38.3毫米,厚12.93毫米,显然,表冠和计时按钮位于9点和8点位置,而不是3点和4点位置。当然,与所有铂金百达翡丽一样,表壳表带上镶嵌了一颗钻石,通常位于6点钟位置,但在这里却被镶嵌在12点钟位置。这种“destro”布局并非百达翡丽首创,但其灵感源自1927年发布的独特作品,距今已有近一个世纪。

  我很希望能够将现已停产的5272与这款“destro”5373并排展出,因为真的没有多少机会(如果有的话)看到如此令人难以置信的机芯的镜面效果。自然,这也有助于旋转表盘。将5372翻转180度,现在日期位于12点钟位置,秒副表盘位于3点钟位置,月相位于6点钟位置,60分钟计数器位于9点钟位置。星期、月份和闰年窗口现在位于10:30,日/夜指示器位于1:30。肯定会有至少一位双手灵巧的百达翡丽收藏家同时拥有5372和5373,对吗?
百达翡丽全新推出迪斯特罗Ref(图2)

  至于表盘,它是用木炭制成的,带有垂直缎面和红色涂漆的计时码表,双秒针带有一些颜色。阿拉伯数字和多面多芬时针和分针均采用白金制成。副表盘上也有相当多的细节,有蛇形和涂漆白金指针。

  日内瓦条纹机芯对表面处理的关注自然令人印象深刻,倒角和抛光边缘。当然,在这个级别上,人们期待最好的机芯和手工加工的内角。如前所述,caliber CHR 27-525 PS Q是一款手动上弦双秒圆柱轮计时腕表,配有万年历、日/夜指示器和月相。在21,600 vph的速度下,它的动力储备最少可维持38小时,最多可维持48小时。
百达翡丽全新推出迪斯特罗Ref(图3)

  最后,还有黑色小牛皮表带,饰有红色缝线的压花织物纹理,可搭配配有铂金折叠表扣的红色表盘指针。百达翡丽Ref的定价。5373P-001双秒单按钮计时码表可应要求提供。你可以了解更多在patek.com.

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们