您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

芝柏表Laureato桂冠系列重磅推出绿色新款 蓬勃生机

2022-10-21 17:15:47腕表资讯人已围观

简介芝柏维修中心为您分享:“芝柏表Laureato桂冠系列重磅推出绿色新款 蓬勃生机”芝柏表Laureato桂冠系列重磅推出绿色新款,以经典高雅绿色,烘托蓬勃生机。

芝柏维修中心为您分享:“芝柏表Laureato桂冠系列重磅推出绿色新款 蓬勃生机”芝柏表Laureato桂冠系列重磅推出绿色新款,以经典高雅绿色,烘托蓬勃生机。

芝柏表Laureato桂冠系列绿色新款:

1、芝柏表Laureato桂冠系列绿色新款。GP芝柏表Laureato桂冠系列再添新作,透过蓝宝石玻璃表镜,绿色表盘鲜明出挑,饰有独具匠心的巴黎饰钉纹——细腻交错的纹理在不同光线的变幻下,令表盘出现出丰富各异的绿色色调。作为代代传承的经典颜色,绿色现在更是被赋予了更为重要的含义。
芝柏表Laureato桂冠系列绿色新款(图)
2、延续经典。全新绿色表款连续了1975年头款的经典规划,其大多数美学元素对于Laureato桂冠系列的资深表迷们而言并不生疏。此次,Laureato桂冠系列腕表移风易俗,在表盘主色上首次出现了黑色凸缘时标和指针这一新鲜调配,令全新表款在连续经典丰富的一起,尽现新颖别致风范。

全新Laureato桂冠系列42毫米绿蕴腕表采用精钢表壳,秉承Laureato桂冠系列传统,腕表全体采用抛光和缎面磨砂替换修饰。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们芝柏维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计763篇文章
  • 浏览统计30306次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们