您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

罗云熙,天梭全球形象代言人,了一系列可爱的手表 复古灵感创造精致的情感

2022-10-21 17:13:14腕表资讯人已围观

简介【2022年10月,北京】近日,天梭全球形象代言人罗云溪对小可爱系列手表进行了新的诠释,展现出令人兴奋的温柔魅力。没有人需要定义可爱的时尚定义,变化无常的精休闲风格。

  【2022年10月,北京】近日,天梭全球形象代言人罗云溪对小可爱系列手表进行了新的诠释,展现出令人兴奋的温柔魅力。没有人需要定义可爱的时尚定义,变化无常的精休闲风格。

  时刻出色,聪明巧思

  没有人需要定义时尚态度,手腕间的方寸汇集了各种细节。

  天梭全球形象代言人罗云溪对小可爱系列手表进行了全新的诠释,以温暖柔软的造型展现了该系列时计的优雅和灵活性。在温暖的灯光下,小而华丽的手表闪闪发光,就像收到礼物时微妙的心。

  天梭小可爱系列的灵感来自于20世纪60年代的天梭女士手表。在向经典设计致敬的同时,小圆形表盘让时间设计更加精致。该系列不仅可以单独作为配饰佩戴,还可以随意搭配其他珠宝。精心雕刻的天梭家族玫瑰,展现了169年瑞士优质制表工艺的匠心传承。独特的复古灵感和新颖的闪亮设计,无论是在工作场所还是生活中,小可爱系列都是日常陪伴的可靠选择。

罗云熙,天梭全球形象代言人,了一系列可爱的手表 复古灵感创造精致的情感(图)

  优雅闪亮,多变多彩

  新时计迸发出复古的灵感,百变灵动带来轻松的心情。

  天梭小可爱系列继续写上个世纪的优雅设计,用小造型诠释丰富的内涵。瑞士制造的手表ETA以稳定的计时记录精彩生活的石英机芯。19.5mm的表径更加精致,在避免给手腕带来负担的同时,营造出轻盈的时尚风格。手表采用多面蓝宝石玻璃表镜设计,光影折射间将千万璀璨凝聚手腕。时计还搭配了白色圆形贝母表盘和玫瑰金PVD和316L精钢表壳和表链相得益彰。时间在这里蕴藏着五彩缤纷的流转间。

  此外,天梭小可爱系列手表还提供红色和绿色皮带的选择,分别搭配白色和绿色表盘,以活泼跳跃的颜色给小可爱系列更多样化的风格,让你的可爱不需要定义,盛开。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们