您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

朱莉娅,萧邦全球品牌大使·罗伯茨佩戴萧邦珠宝出席洛杉矶首映式

2022-10-21 17:11:48腕表资讯人已围观

简介Chopard朱莉娅,萧邦全球品牌大使·罗伯茨(Julia Roberts)佩戴Chopard萧邦珠宝出席《天堂门票》(Ticket to Paradise)洛杉矶首映礼

  Chopard朱莉娅,萧邦全球品牌大使·罗伯茨(Julia Roberts)佩戴Chopard萧邦珠宝出席《天堂门票》(Ticket to Paradise)洛杉矶首映礼

朱莉娅,萧邦全球品牌大使·罗伯茨佩戴萧邦珠宝出席洛杉矶首映式(图)

  2022年10月17日,Chopard朱莉娅,肖邦全球品牌大使,奥斯卡最佳女演员·罗伯茨(Julia Roberts)在Chopard在萧邦珠宝产品的陪同下,出席《天堂门票》(Ticket to Paradise)洛杉矶首映礼。耳畔摇曳的Chopard萧邦Temptations白色18系列耳环K由黄金制成,镶嵌着许多38.53克拉紫锂辉石和34.64克拉石榴石,绽放出五彩缤纷的光彩。明亮的钻石像星星一样点缀,就像一场华丽的视觉盛宴。指间搭配Chopard萧邦Precious Lace玫瑰色18系列戒指K钻石镶嵌金,彰显高贵典雅。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们