您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

瑞士美度表领航者系列双时区防水手表火上市 碧波大海开启了勇敢的征程

2022-10-21 17:03:56腕表资讯人已围观

简介手腕间佩戴瑞士美度表全新领航者系列双时区防水手表,仿佛脚踩柔软细沙,目光所及,碧波大海。方寸之间充满了海洋元素,耀眼的蓝色表盘衬托出手表,可谓远航梦想家向往的手表。通过表盘边缘的红色点缀,选择天鹅绒色调更加灵活,与闪亮的蓝色高科技陶瓷表圈形成微妙的视觉冲击。手表的整体风格既优雅又动感。除了丝光打磨不锈钢表带外,还配有一条Nato织物风格带,采用蓝、红、白条纹设计,营造出多彩的运动风格。全新手表搭配美度Caliber 80自动机械机芯提供80小时动能存储,配备实用的双时区功能,功能强大,行走准确。防水深度2

  手腕间佩戴瑞士美度表全新领航者系列双时区防水手表,仿佛脚踩柔软细沙,目光所及,碧波大海。方寸之间充满了海洋元素,耀眼的蓝色表盘衬托出手表,可谓远航梦想家向往的手表。通过表盘边缘的红色点缀,选择天鹅绒色调更加灵活,与闪亮的蓝色高科技陶瓷表圈形成微妙的视觉冲击。手表的整体风格既优雅又动感。除了丝光打磨不锈钢表带外,还配有一条Nato织物风格带,采用蓝、红、白条纹设计,营造出多彩的运动风格。全新手表搭配美度Caliber 80自动机械机芯提供80小时动能存储,配备实用的双时区功能,功能强大,行走准确。防水深度200米,帮助航海探索者如假开辟蓝色新世界。

  不怕气候挑战

  欧罗巴角灯塔矗立在欧洲的最南端,自1841年以来一直在等待直布罗陀海峡。欧罗巴角灯塔看着直布罗陀海峡,在任何风暴中都能屹立不倒,为进出伊比利亚半岛海岸的航海方向。受此启发的瑞士美度表系列诞生于1944年,展示了这座高大而坚固的历史建筑独特的安全和信任,旨在向引导人类征服海洋的建筑致敬。

  谁不向往遥远的彼岸和温暖的海滩?新的试点系列双时区防水手表具有迷人的设计外观,精致而独特的运动元素,耀眼的高科技陶瓷表圈和天鹅绒深蓝色表盘相辅相成,展现了航海家的时尚风格。全新手表配备双时区功能,可同时读取家乡时间和当地时间,使佩戴者在两地时区轻松往返。第一时区的时针和分针用钻石切割,中心有凹槽。红漆指针通过指向表盘边缘的24小时刻度形成直观清晰的第二时区。第二时区的刻度,通过日夜红蓝的设计,使阅读更加清晰直观。

瑞士美度表领航者系列双时区防水手表火上市 碧波大海开启了勇敢的征程(图)

  新手表的指针、刻度和表圈12点的时间标点都经过了Super-LumiNova®白色夜光涂层处理,使佩戴者即使在黑暗中也能准确阅读。日期窗口设置在3点钟。手表作为点睛之笔,采用双面防眩涂层蓝宝石玻璃镜,能有效保护表盘。

  海风条纹和丝光抛光不锈钢

  你喜欢坚固耐磨的金属表带吗?或配色丰富,动感十足Nato织物风格带?瑞士美度表为全新领航者系列双时区防水手表配备了专用表壳和可替代表带。原表带为丝光抛光不锈钢表带,中间抛光,潜水延伸段;蓝色织物风格的皮革表带可更换,红白条纹。两种表带均为快拆表带,便于随意更换。不锈钢表壳经过抛光和丝光抛光交替处理,表壳背面刻有时区,可与两条表带完美搭配。

  全新手表搭配美度Caliber全自动机械机芯,可存储80小时动能,提供持久可靠的性能。精雕细刻的机芯,自动摆陀装饰有日内瓦波纹和MIDO标志,突出传统的制表工艺。200米防水深度。领航者系列双时区防水手表特别配备两条表带-丝光打磨不锈钢表带Nato织物式皮革表带,释放无限远航热情,拓展无限航海视野。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们