您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Fortis推出经过太空测试的WERK 17自动计时手表机芯

2022-10-21 14:28:46腕表资讯人已围观

简介  手表和太空旅行的历史源远流长,可以追溯到第一次载人航天飞行。许多品牌都被载入太空旅行史册,一个值得注意的例子是获得美国宇航局特别批准用于太空任务的区别,但没有钟表制造商明确测试过外太空的新机芯。Fortis凭借其最新机芯WERK 17改变了这一点,该机芯最近在外太空边缘进行了精度测试。虽然该品牌尚未将机芯安装到量产型手表上,但新款Fortis WERK 17凭借强大的规格和独特的开发方法帮助巩固了独立的瑞士工具手表专家的航天证书。

  手表和太空旅行的历史源远流长,可以追溯到第一次载人航天飞行。许多品牌都被载入太空旅行史册,一个值得注意的例子是获得美国宇航局特别批准用于太空任务的区别,但没有钟表制造商明确测试过外太空的新机芯。Fortis凭借其最新机芯WERK 17改变了这一点,该机芯最近在外太空边缘进行了精度测试。虽然该品牌尚未将机芯安装到量产型手表上,但新款Fortis WERK 17凭借强大的规格和独特的开发方法帮助巩固了独立的瑞士工具手表专家的航天证书。
  Fortis WERK 17的外层空间测试是与瑞典航天公司合作进行的。为了在恶劣的太空条件下测试新机芯,富通将WERK 17的几个示例安装到连接到超高海拔气象气球的轻型吊舱上,并从基律纳以东的Esrange航天中心发射平台。瑞典北部。在外层空间边缘的平流层上层暴露90分钟后,这些运动在完全下降并降落在芬兰森林中幸存下来。
  Fortis WERK 17的表面处理在初步图像中显得干净而实用,简单混合了拉丝和哑光喷砂元素,顶部是石墨灰色处理的上链转子和横梁。Fortis声称该机芯的制造考虑到了耐用性,并提供了精确的导柱轮计时驱动系统以及60小时的强大动力储备。(截至发稿时,Fortis尚未确认WERK 17的节拍率。)
  虽然该机芯仍在开发中,尚未进入Fortis的产品线,但全新的Fortis WERK 17自动计时码表机芯作为世界上第一个在太空边缘进行测试的机芯拥有特殊的标志,应该有助于推进该品牌未来的计时码表产品。首批搭载Fortis WERK 17机芯的腕表目前计划于2022年5月发布。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们