您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

IWC万国宣布2022年登喜路林克斯锦标赛 正式计时合作伙伴

2022-10-19 17:15:42腕表资讯人已围观

简介2022年10月17日,沙夫豪森/伦敦——沙夫豪森IWC万国表宣布担任2022年登喜路林克斯锦标赛官方计时合作伙伴,将在三个体育场见证这场精彩的高尔夫赛事。IWC万国表品牌大使帕布罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal),理查德·斯特恩(Richard Sterne)及查尔·舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)参加了比赛。

  2022年10月17日,沙夫豪森/伦敦——沙夫豪森IWC万国表宣布担任2022年登喜路林克斯锦标赛官方计时合作伙伴,将在三个体育场见证这场精彩的高尔夫赛事。IWC万国表品牌大使帕布罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal),理查德·斯特恩(Richard Sterne)及查尔·舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)参加了比赛。
  登喜路林克斯锦标赛是世界领先的高尔夫赛事之一,吸引了来自世界各地的高尔夫球员。比赛将在圣安德鲁斯老球场、卡诺斯蒂高尔夫球场和金斯巴恩斯高尔夫球场(圣安德鲁斯以南7英里)举行。此外,比赛每年为慈善事业筹集资金,共计500万美元。本次比赛由两场独立比赛组成,包括个人职业锦标赛和为世界顶级高尔夫球员举办的团体锦标赛。职业选手和业余选手组成团队,营造友谊氛围。
  IWC万国表首席执行官克里斯托弗·格莱恩格-海尔(Chris Grainger-Herr)我们很高兴成为登喜路林克斯锦标赛的官方计时合作伙伴。圣安德鲁斯是世界著名的高尔夫球之乡,对这项活动具有重要意义。我们也很荣幸能以这种方式与全球观众和球迷一起庆祝这场热门活动。

IWC万国宣布2022年登喜路林克斯锦标赛 正式计时合作伙伴(图)

  帕布罗在这场比赛中·拉扎巴尔佩戴IWC万国表飞行员TOP GUN特别版计时表太浩湖(型号:IW389105),理查德·佩戴斯特恩IWC万国表飞行员TOP GUN瓷化钛金属双秒追针计时手表(型号:IW371815)。瓷化钛金属(Ceratanium®)是品牌自主研发的高科技材料,如钛金属一般轻盈坚固,也像陶瓷一样坚硬耐磨。美国女演员Kathryn Newton佩戴标志性IWC葡萄牙系列万国表计时表(型号:IW371405)。
  IWC万国表8年国际保修服务
  百年来,IWC万国表不断探索先进的制表技术、耐久性和耐久性,不断改进,并向每一个IWC万国手表佩戴者做出了非凡的质量承诺:目前,所有购买的人IWC万国表的手表产品可以加入MY IWC”。官网注册成功后,产品的国际保修服务可从两年延长至八年。过去两年购买仍在原保修范围内的产品,可享受国际保修延长服务。每一个离开沙夫豪森制表中心的人IWC万国表将为佩戴者开启一段愉快的时光旅程,并以精确的时间陪伴。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们