您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

瑞士雪铁纳 DS Chronograph 1968海豹系列自动计时表:方形化圆

2022-10-16 17:06:32腕表资讯人已围观

简介瑞士制表商雪铁纳推出了新的计时码表,帮助您在地上和水下游泳。设计师从1960灵感来自时代的手表,还配备了先进的硅摆轮游丝自动机芯,辅以枕形表壳,别具时尚趣味。该手表具有优异的计时功能,并配备单向旋转表圈,防水性能可达20巴,尽释运动魅力。瑞士雪铁纳DS Chronograph 1968海豹系列自动计时码表不怕环境挑战,让您随时随地保持冷静。

  瑞士制表商雪铁纳推出了新的计时码表,帮助您在地上和水下游泳。设计师从1960灵感来自时代的手表,还配备了先进的硅摆轮游丝自动机芯,辅以枕形表壳,别具时尚趣味。该手表具有优异的计时功能,并配备单向旋转表圈,防水性能可达20巴,尽释运动魅力。瑞士雪铁纳DS Chronograph 1968海豹系列自动计时码表不怕环境挑战,让您随时随地保持冷静。

  向过去的传说致敬

  1960年底,瑞士雪铁纳DS Argonaut手表横空诞生,以引人注目的表壳设计和精湛的工艺引起轰动。新手表冠以瑞士雪铁纳DS Chronograph 1968年海豹系列自动计时码表的名字,铭刻了这段传奇历史。瑞士雪铁纳从经典手表中汲取灵感,开发出时尚续集,与传奇相当。DS Chronograph 1968海豹系列自动计时码表采用直径43.5毫米枕形不锈钢表壳,覆盖黑色PVD涂层。表镜和底盖均采用蓝宝石玻璃制成,读取时间清晰,内部结构尽收眼底。圆形蓝宝石玻璃表环与印在下面的黑白刻度相得益彰,单向旋转表环使视觉效果更加深刻。棱角分明的指针和时标均覆盖Super-LumiNova夜光涂层与黑色表盘形成鲜明对比,即使在黑暗环境中,也能准确把握时间。

  瑞士雪铁纳DS Chronograph 1968海豹系列自动计时码表的魅力远不止其优雅的复古风格。这款手表的运动特点也很亮眼,比如3点位置设有30分钟计时盘,9点位设置小秒针盘,配合中央计时秒针,使功能更加完善。配备醒目的旋入式表冠,可达20巴(200米)防水性能越强越可靠。白色装饰缝线饰有哑光黑色皮革表带,佩戴舒适,安全稳定,可借助瑞士雪铁纳快速拆卸装置轻松更换。除黑表外,还有不锈钢表供选择,配有橙色元素表盘和黑白条纹NATO编织表带,表带再生#tide由海洋材料制成。

  这款手表搭载A05.H31动力储备可以自动上弦机芯60小时,确保长期稳定运行。该运动配备了由创新材料制成的硅摆轮游丝,不怕温度突变和磁场干扰,具有良好的抗震性能,提高了行走时的准确性和持久可靠性。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们