您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

NOMOS Glashütte推出两款全新Club Sport腕表

2022-10-16 17:04:19腕表资讯人已围观

简介翘首以盼,惊艳亮相:NOMOS Glashütte呈现新款时计-Club Sport neomatik petrol(Ref.746)与Club Sport neomatik polar(Ref.750),分别采用沥青绿和冰川蓝两种色。

  翘首以盼,惊艳亮相:NOMOS Glashütte呈现新款时计-Club Sport neomatik petrol(Ref.746)与Club Sport neomatik polar(Ref.750),分别采用沥青绿和冰川蓝两种色。

  新尺寸,新颜色

  NOMOS Glashütte再次表演备受青睐Club系列手表,新增两款融合运动风格的精致手表。新手表采用链条设计的精钢表带,与尺寸适中的表壳搭配,展现两种全新配色。

  (格拉苏蒂,2022年10月)NOMOS Glashütte推出两款全新手表:Club Sport neomatik petrol(Ref.746)与Club Sport neomatik polar(Ref.750),是日常腕间良伴。新手表遵循格拉苏蒂的手工制表传统,既精准可靠又精致耐用。质感丰富的精钢表壳与链节设计的精钢表带无缝结合,衬托出装饰日光纹的精美表盘。Club Sport neomatik手表满足日常运动的需要,尽释时尚风格,彰显精英气质。

  新推出的两款手表尺寸适中,表壳直径为37毫米,男女皆宜,适合不同手腕。NOMOS产品管理部Sven Sch?nberger表示:市场对新尺寸新尺寸表示不满Club Sport对系列手表的需求是显而易见的。新手表的推出正好符合时代潮流。

  新手表采用两种新颜色:冰川蓝和沥青绿,表盘上精致NOMOS太阳装饰,耀眼;新的色彩搭配不仅突出了个性和活力,而且创造了平衡和谐的视觉美。此外,时间标志覆盖着荧光涂层,通过弧形蓝宝石晶体镜清晰易辨,即使在夜间或水下也很容易阅读。时间标志的嵌入式设计可以容纳更多的荧光材料,使新手表的荧光效果更持久。


  毫无疑问,两款全新Club所有系列性能强:Club是NOMOS手表系列充满运动精神。新手表的防水深度达到20个大气压,配有折叠表扣,是水和水运动的理想选择。

  Club Sport neomatik由于配备的高精度机芯:NOMOS自制DUW 3001自动上链机芯。该机芯纤细精致,厚度仅3.2mm,自动陀可双向上链,使机芯运行稳定高效。

  精美的NOMOS日晖纹饰:Club Sport neomatik polar腕表(Ref.750)表盘闪闪发光,引人注目;图为冰川蓝色手表。时标涂有荧光涂层,即使在晚上或水下也很容易阅读。时标的嵌入式设计可以容纳更多的荧光材料,使新手表的荧光效果更持久。

  透过蓝宝石水晶透明底盖,机芯清晰可见:高精度NOMOS自制DUW 3001自动上链机芯厚度仅为3.2毫米,运行高效稳定。配备双向上链自动陀,即使是最小的腕部动作也能为其提供动能。
  坚固耐用,优雅迷人:精钢表壳质地舒适,与链条设计的精钢表带无缝连接。NOMOS Club Sport neomatik手表更坚韧。
  每次读书,都给生活带来欢乐:全新的冰川蓝和沥青绿不仅彰显个性和活力,还营造出平衡和谐的视觉美。
  新款NOMOS Club Sport neomatik手表时标的嵌入式设计可以容纳更多的荧光材料,使新手表的荧光效果更持久,即使在夜间或水下也很容易阅读。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们