您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

香奈儿Première腕表

2022-10-16 16:57:43腕表资讯人已围观

简介自1987年开始,Première手表是香奈儿制表世界的一颗璀璨之星。Première手表从5号香水瓶盖中汲取灵感,呈现八角形表壳,表带设计来源于香奈儿标志性菱形格子手袋的皮链。

  自1987年开始,Première手表是香奈儿制表世界的一颗璀璨之星。

  Première手表从5号香水瓶盖中汲取灵感,呈现八角形表壳,表带设计来源于香奈儿标志性菱形格子手袋的皮链。

  这款手表震的当代感,这款手表震动并惊叹于当时仍以男性风格法则为主导的制表行业。

  问世35年后,这种风格模式再次以其原貌呈现,展现其最珍贵的品质:经典而有意义的吸引力。

香奈儿Première腕表(图)


  1987年,时任香奈儿艺术总监贾克·海卢创作了第一部香奈儿制表作品:Première手表。当时他已经加入香奈儿品牌30多年,负责与品味有关的事情。

  这位从18岁起就投身香奈儿的杰出男子,依然幽默灵动,仍在探索这个神秘的任务意味着什么?Première手表的成功已经证明了他的创作天赋。

  他曾经把香奈儿品牌带入制表行业,他说:我努力创造一个独特的强大设计,不仅发布了一个单独的系列,而且成为有意义的灵感来源。

  Première手表的出现是惊人而非凡的,主要原因是这部作品摆脱了男性风格法则的束缚,以一种休闲的状态,就像一个手镯在女性手腕之间。

  第一次,手表完全是为女性而生的,它的优雅和前卫也完全是为女性而生的,不再仅仅是男性手表的缩小版本。

  自1987年开始,Première手表的精神与每一个自由女性相通,她们活在当下,顺时而为,Première手表是对他们的赞美。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们