您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

领奖台上的马龙同款 欧米茄海马300米潜水表007款

2022-10-15 16:51:25腕表资讯人已围观

简介欧米茄维修中心为您分享:“领奖台上的马龙同款 欧米茄海马300米潜水表007款”在第56届世界乒乓球锦标赛中,马龙龙率领中国男队奋勇拼搏,最终不负众望,完成了中国男子男子10次夺冠的壮举。马龙可以说是冠军之路上的中流砥柱。

欧米茄维修中心为您分享:“领奖台上的马龙同款 欧米茄海马300米潜水表007款”在第56届世界乒乓球锦标赛中,马龙龙率领中国男队奋勇拼搏,最终不负众望,完成了中国男子男子10次夺冠的壮举。马龙可以说是冠军之路上的中流砥柱。

欧米茄海马300米潜水表007款:

1、马龙在伦敦,里约和东京三个奥运会周期中,成为第一个集奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、亚锦赛、亚洲杯、巡回赛和全运会单打冠军的男人。他现在还是球队的核心球员,在巴黎奥运会上,他还能拿到三连冠。六边行的荣耀,来自于他每天的刻苦训练,也正因为如此,他的表现才会如此的稳定和优秀。马龙总是用自己的表演来激励自己的队员。
欧米茄海马300米潜水表007款(图1)
2、马龙同款欧米茄海马300米潜水表007款。在领奖台上,马龙戴着欧米茄公司出品的“海马300米”潜水手表007款,这款42 mm海马300米潜水手表007,采用坚固、轻便的二次钛合金制造,配以铝质褐色的表环和表盘,将其“tropical”的风格演绎得淋漓尽致,与007特工在《无暇赴死》中所戴的手表一模一样。
欧米茄海马300米潜水表007款(图2)
弧形的蓝宝石玻璃镜面使其看起来更加纤细。该手表配有两级钛合金网状表链,并与创新的可调式表扣相匹配。此款007型潜水手表内置欧米茄8806精密天文台机芯,具有更高的精度,防磁性和定时功能。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们