您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

宝玑全新那不勒斯女王系列8918 用黑色大明火珐琅突出非

2022-10-15 15:34:05腕表资讯人已围观

简介宝鸡独特的珐琅技艺赋予表盘独特的纹理和持久的色彩。Reine de Naples那不勒斯女王系列诞辰20周年,宝鸡突出了纯黑色大明火珐琅Reine de Naples那不勒斯女王系列8918手表精美的鹅蛋表盘向那不勒斯女王独特的审美和才华致敬,并真诚地赞扬每一位勇敢、无畏、迷人的女性。

  宝鸡独特的珐琅技艺赋予表盘独特的纹理和持久的色彩。Reine de Naples那不勒斯女王系列诞辰20周年,宝鸡突出了纯黑色大明火珐琅Reine de Naples那不勒斯女王系列8918手表精美的鹅蛋表盘向那不勒斯女王独特的审美和才华致敬,并真诚地赞扬每一位勇敢、无畏、迷人的女性。

  珐琅工艺

  大明火珐琅工艺起源于古代陶瓷烧制,是集智慧与巧思于一体的艺术,也是色彩与温度的碰撞与交流。珐琅装饰艺术历史悠久,但直到文艺复兴,才广泛应用于制表行业。珐琅工艺是由硅粉和金属氧化物粉混合而成的釉料。它的生产过程非常复杂。这是一项非常专业的手工工艺,需要严谨、耐心和精湛的技能。烧制过程需要丰富的经验和熟练的温度控制。每一块珐琅手表的诞生都经历了许多失败,可见其弥足珍贵。如今,只有少数瑞士工艺大师掌握了这一工艺。宝鸡品牌自成立初期以来,一直将珐琅工艺应用于时计。到目前为止,它仍然坚持使用这种古老的传统技术,并将珐琅工艺与现代人交谈。除了印证宝鸡先生制表美学的变化外,也凸显了宝鸡对高级制表技艺的无限追求。如今,宝鸡甚至有一个专门研究珐琅工艺的工作室,让这门艺术永远充满活力。
宝玑全新那不勒斯女王系列8918 用黑色大明火珐琅突出非(图)
  黑色大明火珐琅突出了非凡的个性

  宝玑Reine de Naples那不勒斯女王系列是高级制表行业女性手表的典范。它的灵感来自于1812年拿破仑的妹妹,那不勒斯女王卡洛琳·缪拉(Caroline Murat)宝鸡历史上首款已知腕表。这是当时划时代的设计和突破。女王的卓越品味和才华激发了宝鸡先生的创作灵感。他花了两年时间在1812年献上了宝鸡制表历史上第一块手表。独特的长椭圆形表壳形状搭配银雕刻表盘,其前所未有的新结构,相当精致优雅。2002年,宝鸡品牌以此为灵感,将这种非常聪明的美和现代风格的设计赋予了那不勒斯女王系列,致力于当代女性,也赋予了宝鸡前所未有的创新精神。在过去的20年里,每一款那不勒斯女王系列手表都遵循了该系列奢华优雅的设计。宝鸡品牌精心挑选世界上优质钻石、天然贝母、宝石、水晶、稀有金属等珍宝,以精湛的工艺镶嵌在手表上。凭借深厚的鹅蛋表盘设计和宝鸡百年传承下来的手工雕刻工艺,一目了然。

  宝玑Reine de Naples那不勒斯女王系列8918腕表将大明火珐琅工艺纯粹应用于表盘。纯黑色盘面展现神秘韵味。黑色是一种视觉冲击力强的颜色。它天生清澈神秘,使它成为跨越时代的经典颜色;银粉勾勒出的宝鸡数字时标与表盘形成强烈对比,呈现出醒目的层次效果,为表盘注入活力。蓝宝石玻璃底盖简单高贵。精致的大明火珐琅技艺赋予表盘独特的纹理和持久的色彩。在特别严谨细致的生产过程中,表盘需要在800摄氏度以上的高温下烧制,这种传统技术也得名。表盘需要放在窑炉中几次,以呈现自然的光泽纹理。因此,手表的颜色融合了各种层次的黑色,珐琅的颜色越深,烧制过程就越复杂,越突出宝鸡卓越的工艺技能。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们