您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

帕玛强尼Tonda GT系列计时码表 配色亮眼

2022-10-14 17:02:45腕表资讯人已围观

简介帕玛强尼维修中心为您分享:“帕玛强尼Tonda GT系列计时码表 配色亮眼” 帕玛强尼精心挑选了运动和典雅风格的 Tonda GT腕表,作为秋季腕表的合作伙伴, Tonda GT系列计时码表力臻卓越细节,镌刻点滴美好。

帕玛强尼维修中心为您分享:“帕玛强尼Tonda GT系列计时码表 配色亮眼” 帕玛强尼精心挑选了运动和典雅风格的 Tonda GT腕表,作为秋季腕表的合作伙伴, Tonda GT系列计时码表力臻卓越细节,镌刻点滴美好。

帕玛强尼Tonda GT系列计时码表:

1、外观设计。Tonda GT系列手表,采用42 mm直径18 K的玫瑰金表壳,与一块镶嵌有银色“三角饰钉”的表盘相配,并配备一台具有5 Hz频率(每小时36,000振次)的自动上链计时器。另外,在短时间内使用的是“量子灰”和“石榴红”两种颜色的小表盘。小巧的表盘设计巧妙,与12点钟位置上的两个大日历窗口相互呼应。
帕玛强尼Tonda GT系列计时码表(图1)
2、卓越性能。透过透明的蓝宝石玻璃,您可以看到优质的机械机芯。它可提供65个小时的能量储备,包括331个零件,22 K的黄金摆陀和导向轮。很明显,这款手表在抛光工艺上已经是顶级手表了。由于采用了高精度的速度调节装置,手表可以在12个小时内精确到1/10秒。
帕玛强尼Tonda GT系列计时码表(图2)
这款令人惊叹的帕玛强尼手表具有100米的防水能力,它配有精致的表环,表面经过打磨和滚纹处理,并配以深红或灰色的橡皮表带,并配以18 K玫瑰金色的折叠式表扣。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们