您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

CHAUMET戛纳红毯巧妙地相映

2022-10-14 16:41:23腕表资讯人已围观

简介巴黎宫殿级珠宝艺术世家CHAUMET尚美巴黎,在242年的历程中,以卓艺匠心续写优雅传奇,珠宝耀彩记录高光瞬间。第75届戛纳国际电影节非竞赛单元电影《L'Innocent》在首映红毯上,有许多著名的演员和CHAUMET伴随着灿烂的作品凝聚法国艺术美学,释放出无尽耀人的魅力。

  巴黎宫殿级珠宝艺术世家CHAUMET尚美巴黎,在242年的历程中,以卓艺匠心续写优雅传奇,珠宝耀彩记录高光瞬间。

  第75届戛纳国际电影节非竞赛单元电影《L'Innocent》在首映红毯上,有许多著名的演员和CHAUMET伴随着灿烂的作品凝聚法国艺术美学,释放出无尽耀人的魅力。

  CHAUMET Les Ciels de CHAUMET天空浩境高定戒指及L'Épi de Bléde CHAUMET金麦穗项链,

  定格演员Sandrine Kiberlain(桑德琳娜·基贝兰)婀娜多姿。

  梦幻天景与风中的麦穗相遇,晶莹的钻石汇耀眼的黄金,

  手指颈部描绘了一幅天地画卷,映出自然主义花园中优雅的美丽影子。

CHAUMET戛纳红毯巧妙地相映|(图)

  演员Letitia Wright(莱蒂希娅·赖特)多款CHAUMET戛纳电影节红毯上出现了珠宝作品。

  CHAUMET Torsade de CHAUMET旋舞·芳登高定戒指与Jardins花园主题月桂颂歌戒指相映成辉。

  巧妙地捕捉盘旋动感,诠释自然意境,在手指间绽放灿烂的荣耀,

  耳畔摇曳CHAUMET Joséphine约瑟芬皇后系列高定耳环,动静间彰显超现代的现代美。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们