您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

5月23日,熠熠群星佩戴Chopard萧邦杰作出现在第75届戛纳电影节红毯上

2022-10-14 16:39:17腕表资讯人已围观

简介2022年5月23日,熠熠群星佩戴Chopard第75届戛纳电影节红毯上,萧邦杰作亮相。

  2022年5月23日,熠熠群星佩戴Chopard第75届戛纳电影节红毯上,萧邦杰作亮相。

  中国女演员,分手的决心(Heojil Kyolshim)影星汤唯(Wei Tang)选择在Chopard红毯上出现在萧邦珠宝的陪伴下。颈部佩戴的项链来自Chopard萧邦Red Carpet系列,由符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念白18认证为公平采矿K由批486.3克拉南洋珍珠与总重18.15克拉钻石串联在一起,在灯光下散发出柔和温暖迷人的光彩,为伊拉人增添自信和优雅。从耳朵里佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列白18K金钻石耳环,白色18指尖K金戒指镶嵌5.01克拉祖母绿切割主钻,同时镶嵌多颗白钻,珠宝与星光相得益彰,尽显高贵浪漫。

5月23日,熠熠群星佩戴Chopard萧邦杰作出现在第75届戛纳电影节红毯上(图)

  拉琳,印尼女演员·沙阿(Raline Shah)选择佩戴Chopard萧邦Red Carpet红毯上出现了一系列珠宝。由符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念白18认证为公平采矿K金和黄18K金耳环镶嵌着36.47克拉梨形切割黄钻、圆形切割粉钻和多颗亮白钻,特别华丽动人。戴两个指尖Chopard萧邦Precious Lace白18系列戒指都是白色的K钻石镶嵌金,闪耀着意味深长的光芒。
  以色列女演员,未来罪行(Crimes of the Future)影星莉希·科诺夫斯基(Lihi Kornowski)在Chopard在萧邦高级珠宝系列的陪同下出现在红毯上。一对由符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念黄18认证公平采矿K金耳环摇曳耳际,镶嵌着多颗34.28克拉圆形切割棕色钻石。搭配也由符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念黄18认证公平采矿K金和白18K金制戒指,戒指上镶嵌着一颗梨形切割黄钻和多颗白钻,共同演绎千千风情。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们