您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

新名士利维拉Baumatic月相手表登天摘月

2022-10-13 18:13:34腕表资讯人已围观

简介利维拉于1973年推出,年复一年,跟随不同时代,与时俱进,但独特的风格却绽放如初锋。自始至终,其精钢外壳及其强大的造型呈现出一种自由感和不同的优雅,现在又萌发出一种新的活力。2021年,名士秉承专业制表精神,推出第五代利维拉手表,以更精彩的方式捕捉时代精神。继续这一系列时计使命,新推出的两款43毫米利维拉Baumatic月相手表充分展现了名士手表对设计的热爱,对造型美学的热情,以及对大胆创新的渴望。

  利维拉于1973年推出,年复一年,跟随不同时代,与时俱进,但独特的风格却绽放如初锋。自始至终,其精钢外壳及其强大的造型呈现出一种自由感和不同的优雅,现在又萌发出一种新的活力。2021年,名士秉承专业制表精神,推出第五代利维拉手表,以更精彩的方式捕捉时代精神。继续这一系列时计使命,新推出的两款43毫米利维拉Baumatic月相手表充分展现了名士手表对设计的热爱,对造型美学的热情,以及对大胆创新的渴望。

新名士利维拉Baumatic月相手表登天摘月(图)

  乍一看,新名士利维拉Baumatic月相腕表10681的轻盈色调和神秘气息唤起了登月探奥的冲动。搭配帆布饰面灰色橡胶表带,尽显低调朴素之美。明亮的浅沙表盘不禁让人想起银光闪烁的广阔沙漠,勾勒出迷人的月球诗意景观。太阳缎面抛光漆表盘既优雅又深,衬托深灰色凸缘更加精致;凸缘色调巧妙地呼应了6点钟显示日期和月相的副表盘。新名士利维拉Baumatic月相腕表以43毫米精钢表壳大气呈现本时计精炼个性、大气雅致的造型风尚,同时继承利维拉系列的设计特色:标志性的十二边形精钢表圈以四颗喷砂黑色ADLC碳涂层精钢螺钉固定,12点罗马数字时标,3点铆钉表刻,刚性风格即将出现。十二边形表壳底盖配有蓝宝石水晶玻璃透视表背,一览精美名士自产Baumatic机械机芯自动上链。该机芯为新款利维拉手表提供了卓越而强大的性能:5天的动力存储功能和每天的误差仅为-4/超卓行时精度6秒,抗磁能力高达1500高斯,能有效保护磁场干扰。新款利维拉拥有120小时的超长动力储备Baumatic月相手表很容易帮助你控制时间。即使从周四晚上到周二早上都忘记在床头柜里,也能始终保持动力和精确的操作节奏。配备三重折叠安全扣Fast Strap快速拆卸表带系统,该橡胶表带具有安全可靠的交换设计,无需任何工具即可轻松更换表带。全新利维拉Baumatic月相腕表以其完美的技艺和焕新的设计,展现了名人的蓬勃风貌。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们