您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

BVLGARI宝格丽宣布瓦伦扎珠宝大工厂扩建计划

2022-10-13 17:56:41腕表资讯人已围观

简介作为扩建项目的核心,Scuola Bulgari宝格丽和是培训中心Tari Design School合作将成为宝格丽第一所外国招生培训学校。它将为新一代珠宝从业者开辟一条专业的道路,为黄金装饰行业创造更多的就业机会。

  宝格丽正式宣布将扩建瓦伦扎珠宝车间,占地近17500平方米,新聘约650名工匠,2028年前瓦伦扎珠宝车间产能翻倍。

  意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽正式宣布将扩大瓦伦扎珠宝车间。五年前投入使用的车间位于瓦伦扎历史悠久的金匠区,现已成为欧洲著名的珠宝艺术圣地。

  新工厂占地面积近17500平方米,2028年前将迎来约650名新工匠。届时,新工厂将帮助瓦伦扎珠宝车间在原有基础上实现整体产能翻番。扩建项目将于2022年10月初启动,预计将于2024年底完成。

  扩建项目不仅是简单的工业投资,而且具有重大的现实意义。这一大胆举措再次证实了宝格丽继续继承意大利传统手工艺品的价值,并继续促进其未来发展的决心。

  格丽瓦伦扎珠宝大工坊最初建成Cascina dell'Orefice大楼的位置不是巧合。这是著名的金匠弗朗切斯科·卡拉莫拉(Francesco Caramora)到达瓦伦扎后的栖身之所。1817年,他在瓦伦扎开了一个车间。从此,这个古朴的小村庄一跃成为金城。

  如今,连接传统和创新的纽带延伸到新工厂。在这里,Scuola Bulgari培训中心将建立一座连接新建筑和现有建筑、过去和未来的桥梁,也将突出宝格丽对培养现代工匠和促进意大利珠宝业的杰出贡献。

BVLGARI宝格丽宣布瓦伦扎珠宝大工厂扩建计划(图)

  作为扩建项目的核心,Scuola Bulgari宝格丽和是培训中心Tari Design School合作将成为宝格丽第一所外国招生培训学校。它将为新一代珠宝从业者开辟一条专业的道路,为黄金装饰行业创造更多的就业机会。

  意大利建筑公司的宝格丽瓦伦扎珠宝车间扩建项目Politecnica负责施工,采用可持续发展的理念,遵循能源效率的原则,不仅大大降低了车间的环境足迹,而且保护了邻近地区及其生物多样性。新厂区与现有厂区与周边环境无缝融合,建设对环境影响较小的创新技术和材料,获得绿色能源与环境设计先锋奖(LEED)认证。这是一项严格的可持续建筑认证标准,瓦伦扎珠宝车间于2017年获得认证。

  扩建项目将包括三座相互连接的建筑:两座新建筑和一座外部吊桥。总面积4585平方米的中央建筑不仅将设立接待区,还将开放Scuola Bulgari培训中心和内部餐厅。另一栋面积12850平方米的大型建筑将专门用于珠宝制作。

  宝格丽首席执行官让步·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生说:像瓦伦扎珠宝车间一样,扩建项目旨在实现品牌的雄心壮志,即让工匠继续以未来的方式继承古代珠宝制造技能。所有的宝格丽珠宝都是在意大利制造的,因为我们坚信在专业车间制造珠宝所产生的纯传统工艺和附加值。我们的目标不仅是在中长期为全球客户创造有意义和美丽的珠宝,还要继续投资意大利手工艺品的精湛技艺。瓦伦扎代表着精湛的意大利珠宝制造技术,因为自文艺复兴以来,这座城镇汇集了大量优秀的金匠。目前,国际环境日益复杂,我们希望在未来释放继续投资意大利的积极信号。通过扩建项目,宝格丽将在未来五年创造更多新的直接就业机会,并与品牌供应商创造数百个间接就业机会。”

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们