您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

天梭全球形象代言人罗云熙新推出超级玩家系列 此时此刻,重塑经典魅力

2022-10-12 17:33:27腕表资讯人已围观

简介【2022年10月,北京】近日,天梭与全球形象代言人罗云喜一起表演了一系列超级玩家手表,以复古造型再现了20世纪70年代的潮流风格。打破时间界限,带我们回顾黄金时代的先锋精神,感受年轻一代的自由表达,展现多元化的时尚感。

  【2022年10月,北京】近日,天梭与全球形象代言人罗云喜一起表演了一系列超级玩家手表,以复古造型再现了20世纪70年代的潮流风格。打破时间界限,带我们回顾黄金时代的先锋精神,感受年轻一代的自由表达,展现多元化的时尚感。

  经典重响,打造复古浪潮

  当动感音乐再次响起时,经典造型回归潮流。天梭全球形象代言人罗云熙对天梭超级玩家系列腕表进行了全新的诠释,在光影变再现了20世纪70年代的时尚风格。耀眼的激光灯和具有时代感的音响与手腕之间的超级玩家手表相得益彰,展现了黄金时代的先锋精神和多元鲜明的年轻态度。无论是上个世纪还是现在,拒绝从众,坚持自己,都是年轻人不变的时尚追求。

  此时此刻,重塑经典魅力

天梭全球形象代言人罗云熙新推出超级玩家系列 此时此刻,重塑经典魅力(图)

  始终把握当下的美好,生活充满了未知的可能性。自1978年首次推出以来,天梭超级玩家系列手表捕捉到了年轻一代对自由表达的渴望,以及敢于思考和挑战世俗世界的心态。如今,该系列也以复古流畅的设计重塑了上个世纪的经典魅力,成为消费者青睐的手腕时尚产品。

  延续1978年原版标志性元素,天梭超级玩家系列以独特的造型打造高端质感。酒桶形表壳外观搭配蓝宝石玻璃表镜,采用40mm表盘设计,以休闲优雅的设计体现永恒经典风格。瑞士制造的手表ETA石英运动,始终带来稳定可靠的计时体验。PVD镀金以金色外观彰显奢华气质,以鲜艳的色彩诠释坚持自己的年轻态度,不断为消费者带来创新体验,同时巧承经典。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们