您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

无所畏惧 从不设限 TAG HEUER蔡旭坤,泰格豪雅中国品牌代言人

2022-10-12 17:32:03腕表资讯人已围观

简介他坚持自己,不拘一格,不限制自己;

  他热爱,不断超越,总是探索更多的可能性;

  他先锋前卫,无畏无畏,在追求极致的道路上勇往直前;

  他是瑞士豪华制表品牌TAG Heuer泰格豪雅,他也是蔡旭坤,歌手,原创音乐制作人。

  他坚持自己,不拘一格,不限制自己;

  他热爱,不断超越,总是探索更多的可能性;

  他先锋前卫,无畏无畏,在追求极致的道路上勇往直前;

  他是瑞士豪华制表品牌TAG Heuer泰格豪雅,他也是蔡旭坤,歌手,原创音乐制作人。

  在泰格豪雅宣布蔡旭坤成为中国品牌代言人后,双方首次合作拍摄的一组广告大片和精彩视频短片成为焦点。蔡旭坤充分诠释了他与品牌一致的人生态度和先锋精神,展现泰格豪雅风格和突出表现的标志性时计作品在他的手腕间熠熠生辉。除了广告大片,这种合作也留下了许多精彩的幕后时刻。蔡旭坤通过镜头分享了他与泰格豪雅的共同理念和价值观。

无所畏惧 从不设限 TAG HEUER蔡旭坤,泰格豪雅中国品牌代言人(图)

  在这部大片的拍摄过程中,蔡旭坤谈到了他对泰格豪雅品牌精神压力下无畏的理解:听到这句话,我的第一反应是一种非常酷的态度,这让我想起了我以前说过的一句非常相似的话:Play the long game。”

  把一切都给时间,这是蔡旭坤的信心和坚持,也是同样的态度,驱使泰格豪雅继承精湛的制表技术,有勇气不断颠覆和挑战制表行业的传统,从未停止对高性能的追求。

  在双方首次合作的创意广告大片中,蔡旭坤演绎了泰格豪雅的两个标志性手表系列:摩纳哥系列和卡莱拉系列。这两个系列在辉煌的品牌历史中发挥着重要的作用,具有独特的历史遗产,并在几十年的发展过程中不断发展,呈现出时代风格和经典风格的杰作。蔡旭坤对与泰格豪雅相似之处的回答再次证实了他与品牌具有相同的价值观:一种打破常规、不断创新、不断更新自己、不断变化的精神。”

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们