您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

鉴赏劳力士Sea-Dweller Reference 1665 导轨表盘

2022-10-11 16:56:32腕表资讯人已围观

简介劳力士维修中心为您分享:“鉴赏劳力士Sea-Dweller Reference 1665 导轨表盘”劳力士于 1967 年推出蚝式恒动海使型腕表,防水深度达 610 米。该模型应 Comex SA 工业深海潜水公司的要求,因此配备了排氦阀。

劳力士维修中心为您分享:“鉴赏劳力士Sea-Dweller Reference 1665 导轨表盘”劳力士于 1967 年推出蚝式恒动海使型腕表,防水深度达 610 米。该模型应 Comex SA 工业深海潜水公司的要求,因此配备了排氦阀。

劳力士 Sea-Dweller Reference 1665:

1、轨道表盘。由于轨道表盘仅在 1977 年至 1979 年间的短短两年内制作,因此被认为是罕见的。劳力士可能生产了数千只带有“轨道”表盘的手表。除了此处显示的 Sea-Dweller Reference 1665 之外,Rolex GMT Reference 1675 和 Explorer II Reference 1655 上也可以找到导轨表盘。由于它们仅在相对较短的时间内投入生产,因此在收藏家中需求量很大。
劳力士 Sea-Dweller Reference 1665(图)
2、手表外观。虽然尺寸 17.7 毫米的高度,但这款手表佩戴起来非常舒适。它实际上非常轻,重量不到 129.58 克。Oyster Perpetual Sea-Dweller Submariner 2000 于 1967 年推出,表盘上有两行红色字迹,因此被非正式地称为“双红”。1975年前后,表盘上的红字消失了,所有的字眼都是白色的,加上Sea-Dweller这个字,自然也是白色的。

劳力士 Sea-Dweller 是 1967 年第一款配备排氦阀的潜水表,劳力士海使型是一款工具手表,而不是一款奢华时计,虽然今天它们仍然是工具表。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们