您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

萧邦Alpine Eagle雪山傲翼系列推出41毫米直径表款以及全新33毫米直径表款

2022-10-10 17:43:11腕表资讯人已围观

简介Alpine Eagle雪山傲翼系列Lucent Steel A223精钢以及符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念的玫瑰色18K以全新的表盘颜色支持阿尔卑斯山特有动植物的保护计划

  Alpine Eagle雪山傲翼系列Lucent Steel A223精钢以及符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念的玫瑰色18K以全新的表盘颜色支持阿尔卑斯山特有动植物的保护计划
  富有时尚运动风格Alpine Eagle雪山傲翼系列手表增加了两款41毫米直径的手表,配备了令人耳目一新的松树绿表盘。两款全新手表坚固耐用,闪闪发光Chopard萧邦Lucent Steel A223精钢,或符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念的玫瑰色18K金制作搭载瑞士官方天文台精密时计认证(COSC)的Chopard 01.01-C机芯。这两个时计的部分销售收入将捐赠给鹰翼基金会(Fondation Alpine Eagle),进一步履行品牌保护阿尔卑斯山特有动植物的庄严承诺。此前,该基金会已完成多个项目,成功将白尾海雕重返莱芒湖盆地。
  阿尔卑斯山作为欧洲最重要的高海拔地区群落,融合了高山生活和文化传统,具有很大的保护价值。鹰翼基金会是保护这个拥有独特和丰富财产的地区(Alpine Eagle Foundation)行动的一部分。在基金会的支持下,莱芒湖之鹰野生动物公园已经完成了莱芒湖盆地白尾海雕引进项目。

萧邦Alpine Eagle雪山傲翼系列推出41毫米直径表款以及全新33毫米直径表款(图)

  Alpine Eagle雪山傲翼系列Lucent Steel A223精钢款以及符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念的玫瑰色18K金款标志性3毫米直径表演标志性态魅力
  富有时尚运动风格Chopard萧邦Alpine Eagle雪山傲翼系列推出了新的33毫米直径表,继续书写辉煌的品牌历史。就像这个系列自2019年推出以来推出的所有作品一样,这款全新的时间计划融合了锐意进取的冒险精神和精致复杂的制表工艺美学,在众多豪华运动手表中脱颖而出,风格清晰可辨。新手表有六种型号,都是由Chopard萧邦独有Lucent Steel A223精钢或符合Chopard萧邦可持续发展和社会责任理念的玫瑰色18K由黄金制成,还有两种材组合的双色表格可供选择,搭配Chopard萧邦自主开发制造Chopard 09-01.C机芯,五颜六色的表盘,从阿尔卑斯山的美景中汲取灵感,呈现出时尚现代的动感魅力。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们