您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

泰格豪雅和保时捷推出了两款限量版手表 致敬保时捷911 CARRERA RS 2.7

2022-10-10 17:41:18腕表资讯人已围观

简介以同一个独特的名字命名的两个标志性设计,通过丰富多彩的泰格豪雅卡莱拉系列(Carrera)重新诠释保时捷计时码表的形式。

  以同一个独特的名字命名的两个标志性设计,通过丰富多彩的泰格豪雅卡莱拉系列(Carrera)重新诠释保时捷计时码表的形式。

  【2022年10月5日瑞士拉绍德封】2021年,泰格豪雅与保时捷建立了全球合作伙伴关系,向双方品牌的共同历史和价值观致敬。在第四次合作产品设计中,他们再次联手发挥创造力,在保时捷911 Carrera RS 2.在7款车型诞生50周年之际,发布了两款全新的限量版手表,也是保时捷最具标志性的车型之一Carrera911车型名称致敬。

  为了纪念这一刻,两个独特的泰格豪雅卡莱拉系列(Carrera)保时捷限量版手表应运而生,展现了1972年问世的跑车和1963年问世的计时码表的标志性特征。

泰格豪雅和保时捷推出了两款限量版手表 致敬保时捷911 CARRERA RS 2.7(图)

  泰格豪雅和保时捷,Carrera名称和精神都具有不可思议的意义和象征性。因此,为了纪念首款保时捷911 Carrera,也就是标志性的RS 2.在我们自己的标志性泰格豪雅卡莱拉成立50周年之际,我们希望打造一款致敬手表(Carrera)这款开创性跑车的特点和力量在计时码表中表达出来。我们共同构思的两款时尚、自信、难忘;它们反映了辉煌的过去,也展示了更令人兴奋的杰作,保时捷和泰格豪雅现在可以一起实现。泰格豪雅首席执行官Frédéric Arnault说道。

  “保时捷911 Carrera RS 2.77首次使用Carrera911车型的名字,也是当时保时捷产品系列中最高的荣耀。”冯佩德,保时捷的执行董事会成员,负责销售和营销(Detlev von Platen)对我们来说,这款标志性跑车的周年纪念日是推出我们与亲密合作伙伴泰格豪雅联合手表的绝佳时机。我们与泰格豪雅有着共同的理念和对整合创新和历史遗产的热爱。”

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们