您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

百年灵超级海洋文化系列B20 Sylt Edition II自动腕表

2022-10-09 17:19:40腕表资讯人已围观

简介百年灵维修中心为您分享:“百年灵超级海洋文化系列B20 Sylt Edition II自动腕表”本年品牌推出全新续作:Sylt Edition II。新款腕表结合冰蓝色表盘和深蓝色表圈,底盖饰有特别雕琢,该腕表随附调配折叠表扣的深蓝色橡胶表带,和前作一样,由坐落叙尔特岛坎彭的Juwelier Spliedt独家出售。

百年灵维修中心为您分享:“百年灵超级海洋文化系列B20 Sylt Edition II自动腕表”本年品牌推出全新续作:Sylt Edition II。新款腕表结合冰蓝色表盘和深蓝色表圈,底盖饰有特别雕琢,该腕表随附调配折叠表扣的深蓝色橡胶表带,和前作一样,由坐落叙尔特岛坎彭的Juwelier Spliedt独家出售。

百年灵B20 Sylt Edition II自动腕表:

1、手表外观。表壳采用精钢制成,直径42毫米,通过全面抛光处理。单向旋转表圈带有陶瓷嵌件,极耐刮擦。底盖镌刻典型的叙尔特岛沙滩椅图案,以及专属编号。这款腕表具有200米优良防水功能,无论水上还是水下活动,都能完美担任。冰蓝色表盘装饰缎面拉丝旭日纹,盘面调配镶贴时标和复古风格的宽大荧光指针,为进一步进步黑暗环境下的可读性,分钟轨迹装点荧光圆点。
百年灵B20 Sylt Edition II自动腕表(图)
2、卓越性能。此外,6时方位还设有日期视窗,白底黑子,明晰易识。这款腕表搭载B20自动机芯,该机芯由帝舵表MT5612改进而来,含28颗宝石,振频28,800次/小时(4赫兹),满弦可提供长达70小时动力储存。值得一提的是,B20机芯取得瑞士官方天文台(COSC)精密认证,日均差错-4/+6秒。

百年灵超级海洋文明系列B20 Sylt Edition II自动腕表随附深蓝色橡胶表带,调配折叠表扣,由坐落叙尔特岛坎彭的Juwelier Spliedt独家出售。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们