您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

江诗丹顿携手英国阿比路录音室与法国音乐家木童 续写卓尔不群导师计划新章

2022-10-09 16:53:40腕表资讯人已围观

简介导师计划由江诗丹顿发起,延续品牌和阿比路录音室(Abbey Road Studios)合作的起源也为年轻音乐天才提供了独家的机会,他们的作品可以在伦敦传奇录音室录制

  夏奇拉·阿莱恩(Shakira Alleyne)木童,该计划的导师,法国音乐家(Woodkid)成为第二位获得这一荣誉的音乐新秀

  导师计划由江诗丹顿发起,延续品牌和阿比路录音室(Abbey Road Studios)合作的起源也为年轻音乐天才提供了独家的机会,他们的作品可以在伦敦传奇录音室录制

  夏奇拉·阿莱恩(Shakira Alleyne)木童,该计划的导师,法国音乐家(Woodkid)成为第二位获得这一荣誉的音乐新秀

  江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群导师计划秉承为新音乐人才提供专业创作建议和指导的使命,欢迎第二位音乐新秀夏奇拉加入该计划·阿莱恩(Shakira Alleyne)。伊万具有很强的音乐禀赋和伊万的音乐禀赋·J·菲利普斯(Ewan J Phillips)同样,她也有幸获得法国音乐家木童(Woodkid)精心指导,并能在伦敦传奇录音室录制作品。延续江诗丹顿学识传承的一贯理念,One of Not Many卓尔不群导师计划现在再次谱写精彩篇章。

  江诗丹顿始终坚持分享知识和传承技能的理念,贯穿于品牌自1755年成立以来对专业制表技能的探索。这也是江诗丹顿悠久历史的基石。江诗丹顿坚持这一标准,发起了One of Not Many卓尔不群导师计划最初在中东启动,致力于为阿联酋女性提供自主创业指导,然后扩展到音乐领域,延续品牌和音乐传奇阿比路录音室(Abbey Road Studios)创意合作关注尚未与唱片公司签约的年轻音乐人才。全球音乐集团(Universal Music)重点探索音乐新秀数字音乐发行服务Spinnup选择了一批潜在的新人名单,推荐给该计划的导师、法国音乐家木童(Woodkid)。在木童的精心指导下,最终获选的音乐人才将在伦敦录音室录制一首单曲,制作成黑胶唱片,并以数字音乐的形式在主要音乐平台上发布。

  木童与夏奇拉·阿莱恩

  此前,世界著名的法国音乐家和艺术指导木童选择了来自伦敦的年轻歌手伊万·J·菲利普斯(Ewan J Phillips),作为第一个加入江诗丹顿的人One of Not Many卓尔不群导师计划的学生。夏奇拉继他之后·阿莱恩(Shakira Alleyne)被选入该计划,被邀请与木童在阿比路录音室录制音乐作品。夏奇拉·阿莱恩是一位思想深刻、擅长电音风格的歌手。作为导师的木童特别欣赏她音乐中的深刻内涵。

江诗丹顿携手英国阿比路录音室与法国音乐家木童 续写卓尔不群导师计划新章(图)

  四年合作,硕果累累

  “One of Not Many卓尔不群导师计划并不是江诗丹顿和阿比路录音室第一次结缘。自2018年以来,双方共同举办了多项重大活动和项目。江诗丹顿Fiftysix®伍陆系列的全球新闻发布会在伦敦传奇录音室举行。这里也见证了包括阿黛尔在内的许多传奇音乐家的辉煌历史(Adele)、甲壳虫乐队(The Beatles)、雪莉·贝西(Shirley Bassey)、坎耶·维斯特(Kanye West)等。在Fiftysix®在伍陆之型系列发布庆典上,英国歌手,One of Not Many杰出的中青年才俊品牌宣传之一·克莱蒙泰(Benjamin Clementine)他还录制了与江诗丹顿共同制作的单曲《永恒不朽》,为现场嘉宾呈现了精彩的表演。该品牌还委托阿比路录音室于2020年推出Les Cabinotiers阁楼工匠“La Musique du Temps®主题问表作品主题问表作品录音记录。如今,江诗丹顿发起的One of Not Many卓尔不群导师计划深入探索阿比路录音室的精神核心,坚持品牌一直珍视的知识传承理念。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们