您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

ZENITH真实时,宁波天一广场精品店

2022-10-09 16:50:23腕表资讯人已围观

简介近日,ZENITH宁波天一广场精品店在真力时隆重开业,以品牌创新设计理念打造沉浸式真力时精密制表世界。新店位于宁波市中心核心商圈,位于城市中心商业地标天一广场。真力时天一广场精品店的开业,也将为众多手表爱好者带来另一个绝佳的度假胜地,欣赏真力时全系列手表杰作和最新杰作,让客人感受到品牌以星为梦,与真实同行(Time To Reach Your Star)精神内核,领略品牌精湛的制表工艺。

  近日,ZENITH宁波天一广场精品店在真力时隆重开业,以品牌创新设计理念打造沉浸式真力时精密制表世界。新店位于宁波市中心核心商圈,位于城市中心商业地标天一广场。真力时天一广场精品店的开业,也将为众多手表爱好者带来另一个绝佳的度假胜地,欣赏真力时全系列手表杰作和最新杰作,让客人感受到品牌以星为梦,与真实同行(Time To Reach Your Star)精神内核,领略品牌精湛的制表工艺。
  店铺的整体布局延续了品牌一贯的精致简约,融合了传统意义和现代风格,融入了品牌理念,呈现出新的设计。优雅的米色搭配大气沉稳的棕色,简约低调,通过背光营造出星星闪耀的夜空效果,这也是自真实力成立以来标志性的重要元素之一。店内还特别有百年制表历程的精美画面,以生动的方式展现了过去和现代非凡的制表技艺,都讲述了专业制表领域的深厚底蕴。

ZENITH真实时,宁波天一广场精品店(图)

  店内独特的陈设和琳琅满目的时计精品,包括现代运动计时码表的首选CHRONOMASTER Sport手表时尚灵动CHRONOMASTER旗舰系列Open快乐手表展现了真力时未来主义手表的设计风格和非凡的制表工艺。
  真力时始终致力于提升精准计时和卓越性能领域的领先地位,CHRONOMASTER Sport作为自动计时代码表非凡传承的巅峰杰作,手表在高频准确计时领域以1/10秒的精准行时再次超越界限。新玫瑰金融合了珍贵的金属元素,精心装饰缎面抛光和表面抛光,散发出珍贵金属的温暖光,实现了优良性能与珍贵材料的精致融合,也保留了CHRONOMASTER Sport以性能为核心的独特魅力。
  全新CHRONOMASTER旗舰系列Open快乐手表搭载品牌最新开发成果升级版El Primero配备1/10秒计时功能的3600机芯不仅具有CHRONOMASTER Sport手表的时尚运动氛围,更有新一代CHRONOMASTER旗舰手表的轮廓线条和突出特点。新一代CHRONOMASTER旗舰系列Open1969年开心手表重新演绎经典A386手表的标志性三色表盘设计也保留了El Primero从历史悠久的设计中独特可辨的经典元素CHRONOMASTER旗舰系列原型表吸收灵感,用现代手法聚集真力El Primero计时码表的精髓。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们