您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

TimeVallée郑州第一家精品店隆重开业

2022-10-09 16:46:01腕表资讯人已围观

简介(郑州,2022年9月28日)TimeVallée郑州精品店在郑州丹尼斯百货人民店隆重开业。这是TimeVallée时间天地在河南省开设的第一家精品店,也是全球开设的第32家精品店。精品店占地361平方米TimeVallée时间天地与盛时表行联合打造。TimeVallée时间世界首席执行官Michael Guenoun我们很高兴与盛时表行合作,为客户提供卓越的零售体验和众多精选的高级手表,他说。”TimeVallée时间天地郑州精品店这次展示了六个高级豪华手表品牌—名士表Baume&Mercier、卡地亚

  (郑州,2022年9月28日)TimeVallée郑州精品店在郑州丹尼斯百货人民店隆重开业。这是TimeVallée时间天地在河南省开设的第一家精品店,也是全球开设的第32家精品店。精品店占地361平方米TimeVallée时间天地与盛时表行联合打造。TimeVallée时间世界首席执行官Michael Guenoun我们很高兴与盛时表行合作,为客户提供卓越的零售体验和众多精选的高级手表,他说。”TimeVallée时间天地郑州精品店这次展示了六个高级豪华手表品牌—名士表Baume&Mercier、卡地亚Cartier、万国表IWC Schaffhausen、积家Jaeger-LeCoultre、沛纳海Panerai及泰格豪雅TAG Heuer。强大的品牌阵容,让消费者全方位品尝高级制表品牌的顶尖技艺和卓越时计。

TimeVallée郑州第一家精品店隆重开业(图)

  TimeVallée作为国内创新型奢侈品手表和珠宝的综合精选概念店,时间天地隶属于世界著名的精品集团历峰集团。突破传统零售理念,旨在为消费者创造高质创新的购物体验,帮助顶级奢侈品牌开拓新兴成熟的市场。郑州不仅是国家历史文化名城,也是河南省省会城市,消费潜力巨大。郑州丹尼斯百货公司位于繁华的商业区,采用多元化的商业环境,创造舒适方便的购物空间,吸引了众多消费者。此次TimeVallée时间世界首次以开拓的视野进入郑州,不仅掌握了良好的市场趋势,而且充分发展了郑州当地及周边地区的市场潜力,进一步巩固了品牌多元化的战略布局。也为当地消费者提供最专业、最细致的服务,努力打造顶级手表享受先锋体验。

  步入TimeVallée时间天地郑州精品店,仿佛经历了一次独特的非凡时光之旅。全店遵循品牌标志性的精致奢华视觉元素,结合创新意义和现代风格呈现新的视角。店内有许多不同的互动体验空间,如时尚工匠车间、手表吧台、时间轴等。消费者可以在时尚工匠车间近距离品尝各大品牌精湛的制表技艺,在时间轴触摸屏互动装置中全面探索各高端制表品牌的深厚底蕴,完成手表吧的个性化需求时间选购。相信TimeVallée郑州精品店将成为当地消费者品尝和购买高级制表的最佳场所之一。

  TimeVallée时间天地郑州精品店,期待每一位手表粉丝前来,共同领略精湛非凡的时间计划,探索无与伦比的时间之旅。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们