您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

格拉苏蒂原创 PanoMaticInverse 不锈钢

2022-10-07 14:08:13腕表资讯人已围观

简介格拉苏蒂原创的 PanoMaticInverse 是真正的运动爱好者的手表,特别适合那些在精力充沛中保持谦虚的人。它是一种内敛的比例,可以自豪地穿着它来展示一些闪光和感性。

格拉苏蒂维修中心为您分享:“格拉苏蒂原创 PanoMaticInverse 不锈钢”格拉苏蒂原创的 PanoMaticInverse 是真正的运动爱好者的手表,特别适合那些在精力充沛中保持谦虚的人。它是一种内敛的比例,可以自豪地穿着它来展示一些闪光和感性。

格拉苏蒂原创PanoMaticInverse:

1、手动上链。通过双天鹅颈添加更精细地调整节拍和速率平衡的能力,它不仅仅是装饰,而是一种功能性(有些人会说实用)功能。PanoMaticInverse 做工精良,让组件和干净的饰面不言自明:格拉苏蒂条纹、主夹板上的珍珠纹、蓝钢螺丝,以及带有双鹅颈调节器的精美镌刻摆轮桥板(唯一的亮点)多余的装饰)。这里有足够多的东西来欣赏,而不必用十种不同的桥梁、六种表面处理、五种颜色和一些额外的复杂性来破坏它。
格拉苏蒂原创PanoMaticInverse(图)
2、表盘设计。而在这一切的中心是标志性的四分之三盘,提供了足够的空间来条纹和设置表盘,以便于计时。表盘的另一端,它包含精美的摆轮夹板,简直太棒了。平衡桥上的双鹅颈调整也是高级制表的一项技术成就。天鹅颈的构造非常精致,并且经过适当的调和(毕竟它是一个有螺丝穿过的弹簧),制作两个是炫耀,但方式很好。

PanoMaticInverse 它配备了全新的机芯、自动上链、日期功能,但仍具有相同的杀手级外观,也恰好是标志性的德国运动的绝佳例子:广受欢迎的四分之三板。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们