您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

流淌于光阴中的质量 以LANGE 1 朗格 1大型款腕表礼献父亲

2022-10-06 17:46:31腕表资讯人已围观

简介岁月恒长,经典是历经光阴见证后的不朽。每个时期的父亲,他们或许是充溢聪慧的教育家、富有发明力的设计师,亦或是极具胆识的企业家。无论什么职业,在家庭中都承担经典般不朽的角色。他们在人生中乘风厉行,在窘境中应战自我。正如朗格的代表性之作LANGE 1朗格1,在制表业中有着无足轻重的位置。它承载着光阴的经典,在二十余载的岁月中不时打破与创新。今年,朗格再度呈献此系列的全新之作LANGE 1朗格1大型款腕表,装备灰色表盘,精致而文雅,是赠予父亲的最佳首选。

  岁月恒长,经典是历经光阴见证后的不朽。每个时期的父亲,他们或许是充溢聪慧的教育家、富有发明力的设计师,亦或是极具胆识的企业家。无论什么职业,在家庭中都承担经典般不朽的角色。他们在人生中乘风厉行,在窘境中应战自我。正如朗格的代表性之作LANGE 1朗格1,在制表业中有着无足轻重的位置。它承载着光阴的经典,在二十余载的岁月中不时打破与创新。今年,朗格再度呈献此系列的全新之作LANGE 1朗格1大型款腕表,装备灰色表盘,精致而文雅,是赠予父亲的最佳首选。

  全新LANGE 1朗格1大型款腕表配有41毫米直径的表壳,8.2毫米的纤薄度相比之前的样式减少了0.6毫米,温馨贴合于伎俩。标志性的偏心规划上,装备以金属边框双视窗所呈现的朗格大日历显现,时、分盘和小秒盘,以及附有“UP/DOWN”字样的动力贮存指示。灰色表盘上采用不同的精致纹饰,主表盘饰以粒纹,两个副表盘则饰以环形纹,整体呈现平面感而又充溢温和质感,与不同的金属材质搭配呈现不一样的作风。18K玫瑰金款搭配红棕色皮革表带,18K白金款则搭配黑色皮革表带,两种样式均装备与表壳同材质的指针、时标、刻度及针扣,可按照不同个性的父亲供选择。

流淌于光阴中的质量 以LANGE 1 朗格 1大型款腕表礼献父亲(图)

  腕表搭载L095.1型手动上链机芯,装备一个发条盒,提供长达72小时的动力贮存。397枚零件均由手工精心修饰,经过二次组装,经过蓝宝石水晶玻璃底盖可观赏其运转美态。

  在经典的偏心设计中照旧可见创新的细节,彰显朗格在精细腕表上对特殊规范的努力追求。而腕表的背后蕴藏着制表师们废寝忘食的匠人肉体,他们甘守缄默,为酷爱的事业付出努力。正如每一位父亲,寓于无形之中的默默贡献,在人生中秉持企业家肉体,锲而不舍,果敢前行。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们