您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

欧米茄海马海洋宇宙 600M Master

2022-10-06 11:39:20腕表资讯人已围观

简介欧米茄维修中心为您分享:“欧米茄海马海洋宇宙 600M Master ”这是海马系列海洋宇宙 600M 的新版本,搭载欧米茄 9901/9900 自动机芯,获得欧米茄全新 METAS 天文台认证。

欧米茄维修中心为您分享:“欧米茄海马海洋宇宙 600M Master ”这是海马系列海洋宇宙 600M 的新版本,搭载欧米茄 9901/9900 自动机芯,获得欧米茄全新 METAS 天文台认证。

欧米茄海马海洋宇宙 600M Master:

1、它的同轴擒纵系统由一个自由弹簧硅游丝连接。该手表还可以抵抗高达 15,000 高斯的磁场。这个新版本的海洋星球的外观,它防水深度达 600 米。蓝色配色方案和 Sedna 金色元素,它们与工具表的外观出人意料地相得益彰。Sedna 金是欧米茄专有的合金,含有金、铜和钯;不过,它的纯度为 75%,使其成为 18 克拉金合金。
欧米茄海马海洋宇宙 600M Master(图)
2、这款腕表的排氦阀以及能够承受 600 米深度的事实使其成为真正的潜水仪器。然而,18 克拉红色 Ceragold 潜水刻度与完美抛光的蓝色陶瓷背景的表圈位于双色调表壳上的惊人对比是纯粹的奢华。表壳45.5 x 18.87 毫米,不锈钢搭配 Sedna 金色和蓝色陶瓷以及 Ceragold 旋转表圈,防水深度达 600 米。

欧米茄海马海洋宇宙 600M Master,搭载自动机芯 9901/9900,带同轴擒纵装置和带硅游丝的自由游丝摆轮,串连发条盒可提供 60 小时动力储存功能。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们