您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

真力时倾力推出(计时巨匠)沉浸式展览 致敬留名历

2022-10-05 17:12:27腕表资讯人已围观

简介纽约,2022年6月15日:于纽约公园大道久负盛名的Phillips富艺斯拍卖行举行的鸡尾酒会上,ZENITH真力时约请一众嘉宾及媒体在“Master of Chronographs Since 1865”(始自1865年的计时巨匠)限时体验展览正式向公众开放前,率先探究此次沉浸式限时体验展览。此360度全方位《Master of Chronographs》(计时巨匠)展览于日内瓦“钟表与奇观”高级钟表展初次发布,以史无前例的方式凸显制表历史上特殊计机遇芯的艺术、科技与历史特征。该项共同体验旨在彰显真力时

  纽约,2022年6月15日:于纽约公园大道久负盛名的Phillips富艺斯拍卖行举行的鸡尾酒会上,ZENITH真力时约请一众嘉宾及媒体在“Master of Chronographs Since 1865”(始自1865年的计时巨匠)限时体验展览正式向公众开放前,率先探究此次沉浸式限时体验展览。此360度全方位《Master of Chronographs》(计时巨匠)展览于日内瓦“钟表与奇观”高级钟表展初次发布,以史无前例的方式凸显制表历史上特殊计机遇芯的艺术、科技与历史特征。该项共同体验旨在彰显真力时在此经典复杂功用开展演进过程中发挥的作用,同时欢送观众与腕表喜好者们经过这一特别展览感受制表世界。真力时《Master of Chronographs》(计时巨匠)限时体验展览于6月15日至17日早上10点至晚上6点在纽约市向公众开放。

  为分享品牌在计时码表范畴控制的精深技艺,真力时在为期一周的展期内提供丰厚多样的教学活动,其中包括由一位制表巨匠主导的“腕表诊所”,一场由真力时产品开发与历史部门总监Romain Marietta掌管的历史杰作探究之旅,以及新品独享推介会。建筑外墙装饰则是由Felipe Pantone(费利佩•潘通)创作的原版艺术作品,这位艺术家与真力时自2020年便已开端携手协作。“Master of Chronographs Since 1865”(始自1865年的计时巨匠)限时展览所展出的这件艺术作品,灵感源自艺术家为位于结合国教科文组织(UNESCO)世界文化遗产之一——力洛克小镇的真力时表厂主建筑设计的巨幅画作,大胆交融缤纷色谱和“像素化”美学理念,彰显了Pantone共同的标志性作风。

真力时倾力推出(计时巨匠)沉浸式展览 致敬留名历(图)

  真力时El Primero星速机芯最初于1969年推出,是史上首枚整合式高振频自动计机遇芯。鲜有机芯可以如El Primero星速机芯般被誉为经典,并产生深远影响。50多年后,这款机芯照旧是自动计机遇芯中的模范。《Master of Chronographs》(计时巨匠)展览经过一系列留名历史的经典时计生动回忆El Primero机芯引人入胜的传奇历史。这些难得一见的匠心杰作,与推进真力时迈向将来的制表匠人所留下的珍宝一同,引领观众踏上一场难忘的时间游览。

  在全新《Master of Chronographs》(计时巨匠)展览上,真力时全球首席执行官Julien Tornare(朱利安•托内尔)先生表示:“真力时标志性的El Primero计机遇芯在腕表复杂功用逾50年的开展与演化中发挥着至关重要的作用。可以举行回溯其精彩历史的展览,我们深感谢动,同时也十分荣幸可以选择充溢传奇颜色的Phillips富艺斯拍卖行作为展览地点,由于Phillips富艺斯拍卖行在维护和与世界分享制表艺术方面发挥主导作用。”

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们