您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A 呈现优雅美学

2022-10-05 16:50:37腕表资讯人已围观

简介百达翡丽维修中心为您分享:“百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A 呈现优雅美学”百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A:百达翡丽和广受欢迎的 Calatrava,该系列始终保持清洁和简单,并具有永远追求优雅的美学。

百达翡丽维修中心为您分享:“百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A 呈现优雅美学”百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A:百达翡丽和广受欢迎的 Calatrava,该系列始终保持清洁和简单,并具有永远追求优雅的美学。

百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A:

1、腕表精髓。新作品是一个基本的三针加日期 - 仍然在 Calatrava 表盘设计和一些细节与“典型的” Calatrava 相去甚远,它势必会引起不小的轰动。Calatrava 系列——传奇般的纯洁。Calatrava 以其纯粹的线条被公认为圆形腕表的精髓,也是百达翡丽风格的最佳象征之一。
百达翡丽 Calatrava Ref. 6007A(图)
2、设计风格。在表盘的外侧边缘是一个带有数字和散列标记以指示分和秒的章环,取自参考 5296,只是这次没有显示摆轮节拍的散列标记。表盘中央还饰有浮雕的damier棋盘格图案,百达翡丽将其标记为“碳”风格的纹理。熟悉扭索饰纹的人都知道那是什么,但令人惊讶的是,这并不是真正的扭索饰纹。

这款手表仍然是经典之作,而且表壳尺寸 - 40 x 9.07 毫米 - 仍然完全符合正装手表的标准。但细节只是营造出一种不同于传统的 Calatrava 正装腕表的美感。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们